Обеденное. Что-то в последнее время полюбила мидии:)))

Dec 04, 2012 16:28

За последнюю неделю готовила это три раза подряд:))) Решила заснять процесс:)) Вдруг кому пригодится?
Итак, тушеные мидии с перцем, чесноком, луком и помидорами!:)

Read more... )

еда, готовлю сама

Leave a comment

Comments 41

еда natali_subb December 4 2012, 12:37:02 UTC
Смачно и красиво!

Reply

Re: еда silver_slider December 4 2012, 13:10:56 UTC
спасиб:)

Reply


kat_free_mind December 4 2012, 13:07:11 UTC
А с чем ты это ешь? С хлебом?

Reply

silver_slider December 4 2012, 13:11:31 UTC
Неее, я хлеб очень редко ем :)
С вином, скорее:))

Reply

kat_free_mind December 4 2012, 13:31:13 UTC
Не засыпаешь после вина в обед?

Reply

silver_slider December 4 2012, 13:41:05 UTC
я в рабочие дни не позволяю себе такого:))) Я же за рулем! А вот в выходной - вполне:) Или в Путешествии... Правда, там не я готовлю, а меня кормят:))) С едой у меня всегда было серьезно)

Reply


kolls December 4 2012, 13:23:42 UTC
Выглядит ничего, но помоему помидоры будут отвлекать от вкуса мидий. Я не прав?)

Reply

silver_slider December 4 2012, 13:29:30 UTC
ммм... надо подумать:))) Я по-другому тоже делаю, но тут захотелось с черри попробовать. ВРоде ничего получилось))

Любишь морепродукты, да?:)

Reply

kolls December 4 2012, 14:37:06 UTC
черт возьми.. обожаю)

Reply

silver_slider December 4 2012, 14:52:29 UTC
и я:) Жаль, в Мск в ресторанах не умеют их готовить, как в Европе) Остается отрываться в путешествиях!:))))

Reply


mari_sheihova December 4 2012, 13:49:39 UTC
и доступно, и вкусно, и красиво, и экзотично
Спасибо!

Reply

silver_slider December 4 2012, 14:51:44 UTC
рада, что понравилось)))

Reply


alisa_kuper December 4 2012, 15:48:37 UTC
Обожаю мидии, и готовлю почти так же :-))) Но вот про белое вино для меня внове, надо попробовать!

Reply

silver_slider December 4 2012, 15:58:47 UTC
А ты как готовишь?:)

Reply

alisa_kuper December 4 2012, 16:13:18 UTC
Вот все то же самое, но я их просто слегка отвариваю в соленой воде с перцем горошком, а потом все вместе тушу. Помидоры беру обычные, но снимаю с них кожицу и разминаю в пюре. И еще я люблю орегано добавлять. Но так как у тебя, мне кажется, вкуснее.
И конечно, самые вкусные мидии - свежие, в ракушках, но где их тут найдешь, свежие. Вот в Хорватии ими и отъедаюсь, и обязательно легкое белое вино - ммм, аж слюнки потекли :-)

Reply

silver_slider December 4 2012, 21:03:22 UTC
Свежие не найдешь, это правда... А я в Париже отрывалась по морепродуктам:))) там они все свежие:))))))))))

Reply


Leave a comment

Up