За последнюю неделю готовила это три раза подряд:))) Решила заснять процесс:)) Вдруг кому пригодится? Итак, тушеные мидии с перцем, чесноком, луком и помидорами!:)
( Read more... )
я в рабочие дни не позволяю себе такого:))) Я же за рулем! А вот в выходной - вполне:) Или в Путешествии... Правда, там не я готовлю, а меня кормят:))) С едой у меня всегда было серьезно)
Вот все то же самое, но я их просто слегка отвариваю в соленой воде с перцем горошком, а потом все вместе тушу. Помидоры беру обычные, но снимаю с них кожицу и разминаю в пюре. И еще я люблю орегано добавлять. Но так как у тебя, мне кажется, вкуснее. И конечно, самые вкусные мидии - свежие, в ракушках, но где их тут найдешь, свежие. Вот в Хорватии ими и отъедаюсь, и обязательно легкое белое вино - ммм, аж слюнки потекли :-)
Comments 41
Reply
Reply
Reply
С вином, скорее:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Любишь морепродукты, да?:)
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
И конечно, самые вкусные мидии - свежие, в ракушках, но где их тут найдешь, свежие. Вот в Хорватии ими и отъедаюсь, и обязательно легкое белое вино - ммм, аж слюнки потекли :-)
Reply
Reply
Leave a comment