Не хлебом единым.

Mar 14, 2009 18:27

Вот он лежит передо мной кусочек египетского хлеба. Что-то среднее между лавашом и питой, то что в библии называется опресноком. Да египетский хлем пресный и выпекается без добавления дрожей. Чтобы его есть нужна привычка. Непривычному человеку он кажется не вкусным, а мы ему очень рады. В первое время я очень скучала по нашему русскому хлебу. Тут ( Read more... )

важно-неважно

Leave a comment

Comments 5

makosta March 15 2009, 14:47:06 UTC
...а я вчера лакомился свежеиспеченной итальянской чиабатой...тоже вкусно)))))

Reply

silonik March 16 2009, 17:19:33 UTC
Итальянский хлеб тут тоже есть, но по цене приближен к курице. :-(( Я выбираю куру.

Reply

makosta March 16 2009, 17:22:13 UTC
солидарен))))

Reply


ruza_kvetka March 16 2009, 13:25:28 UTC
Из непросеянной муки - самый полезный.

Reply

Не хлебом единым silonik March 16 2009, 17:22:40 UTC
За хлебом из непросеянной муки выстраивается нешуточная очередь по утрам. Его печет государственная пекарня. И он очень дешевый. Его покупают сразу по 20-30 штук. На всю честную компанию.

Reply


Leave a comment

Up