Так, признаюсь вам кое в чем. Это мои первые получившиеся блины))) И это почти в 30 лет. Ну, лучше поздно, чем никогда! Рецепт взяла у
alevtinja по любезной наводке
egoanna . Я думала, что у меня две левые руки, но оказывается я выискивала раньше левые рецепты! Ура! Блины абсолютно не пригорали и очень легко переворачивались. А вот вам вещественное
доказательство
(
Read more... )
Comments 32
у меня все еще проще: венчика дома в принципе нет, поэтому я яйца, муку, сахар и молоко размешиваю миксером.
это гораздо проще и быстрее.
ничего не жду, разогреваю масло на сковородке, наливаю его столько, чтобы буквально только смазать жиром, не обливать.
и больше масло не наливаю, остальные блины жарятся как бы на сухой сковородке и тоже ничего никуда не прилипает.
блины после жарки смазываю сливочным маслом чуть-чуть, чтобы были не сухими.
ну, завтра попробуешь =)
Reply
Да, все оказалось гораздо проще)
Да я тоже схалтурила и миксером взбила)
Попробую в следующий раз тоже маслом смазать и не добавлять в блины.
Да, завтра попробую твои)
Reply
еще секретик: смазывать сковородку половинкой луковицы или картофелины, обмакнутой в масло.
имбирный напиток тоже недавно делала (+лимон, яблоки, корица, гвоздика, перец) - вкусно, согревающе и бодряще) и горлу действительно хорошо.
Reply
Да, да- я на этот напиток даже немного подсела)
Reply
Reply
Я тоже себя долго заставляла, но когда получились, решила баловать близких почаще- например, в субботу на завтрак)
Reply
И здоровья, болеть плохо...!
Reply
Да болеть вообще ужасно(((
Reply
Reply
И мама все на глаз делает, а мне нужны точные пропорции- по крайней мере для начала)
Некоторые рецепты спрашиваю, конечно, но я люблю постоянно что-то новенькое, и в этом мне хорошо помогает жж!
Reply
Leave a comment