Сегодня буду тестить рецепт брауни. Только вместо малины будет вишня, а вместо сыра - творог. Надеюсь, когда проснусь утром, мне хоть что-то останется.)
Я в курсе, но ты не часто пишешь, я до посленего времени тоже=))) У меня брауни сейчас в холодильнике пока отстаивается, так что еще не попробовала. А вот кекс как-то был тоже такой двойной: нормально, только его надо очень хорошо растереть, чтобы без комочков и сахар растворился.
Comments 6
спасибо за рецепт=)
Reply
Мой эксперимент чуть не провалился: когда вбивала яйца в творогоднооказоль тухлым, пришлось срочно бежать за новой порцией творога:((
Reply
я у тебя во френдах уже полтора года как, если я ничего не путаю
я как-то тоже так чуть не прокололся, потом решил, что яйца надо не сразу в тесто вбивать, а сначала на блюдечко и рассматривать пристально))
кстати, с творогом нормально получается? я чизкейк так и не решился с ним делать
Reply
У меня брауни сейчас в холодильнике пока отстаивается, так что еще не попробовала.
А вот кекс как-то был тоже такой двойной: нормально, только его надо очень хорошо растереть, чтобы без комочков и сахар растворился.
Reply
Leave a comment