Брауни с крим-чизом и малиной

Oct 17, 2007 11:10




Это просто какой-то кулинарный восторг.
Просто даже не знаю, как еще откомментировать :)



Надо:
200 гр черного шоколада (по желанию еще по 30 мл коньяка и молока)
200 гр масла (размягченного, комнатной температуры)
300 гр сахарной пудры
5 яиц
110 гр муки
1 ч л разрыхлителя
400 гр крим-чиза (комнатной температуры)
1 ст л лимонного сока
120 гр малины (брала замороженную, перед употреблением в брауни - разморозить)

Процесс:
1. Духовку разогреть до 170 градусов. Форму 20*30 см проложить бумагой для выпечки и смазать маслом.
2. Шоколад растопить (я как обычно растапливаю: с 30 мл коньяка и 30 мл молока или сливок 10%), дать остыть. Муку смешать с разрыхлителем.
3. Взбивать миксером масло с 200 гр сахарной пудры, пока масса не посветлеет, затем по одному вбивать 3 яйца, вмешать шоколад. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить ¾ получившейся массы в форму.
4. В отдельной емкости взбить до гладкости крим-чиз с оставшейся сахарной пудрой, яицами и лимонным соком. Аккуратно вмешать малину. Распределить поверх шоколадной массы. Оставшийся шоколад вылить на крим-чиз и с помощью ножа навести красоту :)




5. Выпекать около 45 минут.
6. Достать, дать остыть, оставить в холодильнике минимум на ночь.

Ну просто невозможно остановиться, чес-слово!

cooking, baking, кримчиз, брауни, шоколад, малина, выпечка

Previous post Next post
Up