Один день. Часть первая

Dec 05, 2011 11:44


Один самый реальный день из жизни Додо Пицца.
Посмотрите как мы работаем изнутри. Что происходит до того, как курьер позвонил к вам в дверь? Из чего состоит работа пиццамейкера?


Read more... )

Бизнес-процессы, Фотоотчеты

Leave a comment

Comments 5

dzhego December 5 2011, 09:12:51 UTC
Вообще подобные репортажи "из-за кулис" очень полезны в плане рекламы, повышения лояльности клиентов и увеличения продаж.

Но здесь впечатление не очень. :-( Скорее, отбивает желание заказать пиццу. Наверное, потому, что фотки слишком "натуралистичные" - эти моющие средства, коробки с фаршем... Бр-р-р... Лучше бы клиенту этого не видеть ИМХО.

Reply

rusdoman December 5 2011, 09:29:06 UTC
Эти фотки - показатель уровня компании. В большинстве наших "ресторанов" кухни выглядят ужасно, грязно. Здесь мы видим чистоту и аккуратизм во всем. Но только я не понял: неужели ежедневная ревизия настолько необходима???

Reply

lanakaz December 5 2011, 09:35:51 UTC
а я как клиент увидела, что все очень чисто, что и швабры моются и печка, и руки перед пиццей.
у меня желание заказать пиццу именно здесь очень сильное. жаль что я не в том городе :)

Reply


portulaky December 5 2011, 10:02:45 UTC
Ну как могут отбить желание покупать тут пиццу увиденные коробки с фаршем??? блин, я фигею от подобного..........а то, что для швабр отдельная мойка, а то, что все вылизано-вычищено, а то, что паста делается не из г..на?
Федор, я очень далеко от Сыктывкара, но вот честно, с таким бы работодателем и в огонь, и в воду!!! Я очень надеюсь, что за такими, как вы - будущее! Удачи вам от всей души!!! Расширяйтесь и на Украину!!!

Reply


volodin December 5 2011, 10:15:40 UTC
Федор, отличный репортаж! Требую продолжения.

Reply


Leave a comment

Up