Кулинарные хвасты с таобао

Nov 25, 2014 23:00

Кулинарные хвасты с таобао

Я редко покупаю еду или продукты на Таобао, за пять лет всего лишь несколько раз - один раз мазик, один раз сыр "Косичка", гречка, перловка, свекла, сушеный укроп и петрушка, немецкое белое пиво. А в последнее время накупила сразу и много.


Read more... )

Leave a comment

Comments 19

domavl November 25 2014, 15:22:20 UTC
Только свеклу (прям ща ем винегрет) и гречку заказывал из еды.

Reply

sigute_di November 25 2014, 15:32:08 UTC
О, я тоже сегодня делала винегрет :)

Если честно, чтобы хотела купит это селедка, черный хлеб(бородинского типа) и кефир..

Reply

domavl November 25 2014, 17:01:48 UTC
Кста, на тао же можно разжиться кефирными грибками!
Ну и заодно и берушами)))

Reply

sigute_di November 26 2014, 08:09:01 UTC
Были у меня эти грибы, недолго проживали..

Reply


fusaka November 25 2014, 16:22:18 UTC
а можно ссылку на грибной соус?

Reply


polnaya_lipa November 26 2014, 11:49:14 UTC
а развороты книг не покажете ради интереса?

Reply

sigute_di November 27 2014, 07:00:21 UTC
У автора есть два блога:
http://www.rozweitzmansworld.com/
http://rozw.wordpress.com/tag/recipes-2/page/2/

и много ее рецептов собрано тут на пинтересте:
http://www.pinterest.com/rozweitzman/roz-weitzmans-world-of-yunnan-cuisine/
http://www.pinterest.com/rozweitzman/recipe-of-the-week-roz-weitzman-s-world-chinese-co/

в принципе это содержание книжек.

Reply


shvets_s December 4 2014, 17:50:38 UTC
Сколько деликатесов!)

Reply


litiana January 24 2015, 09:20:59 UTC
Интересный набор:) Грибной соус на заметку взяла, спасибо.
Кулинарные книги часто на глянце печатают, ведь на такой бумаге изображения получаются ярче. Сама не люблю глянцевую бумагу, но не от того, что трясёт, а что бликует жутко.

Reply

sigute_di February 9 2015, 13:31:42 UTC
Только имейте ввиду, что там довольно много сычуаньского перца, а это уже на любителя:)

Дело в том, что там не обычная глянцевая бумага, а такая супер глянцевая, супер скрипучая, я книг на таком еще не встречала.

Reply

litiana February 9 2015, 23:37:26 UTC
Ну муж иногда ест такое. Правда лучше бы этот соус на зиму брать, греться, раз перца много.

Reply


Leave a comment

Up