Кулинарные хвасты с таобао

Nov 25, 2014 23:00

Кулинарные хвасты с таобао

Я редко покупаю еду или продукты на Таобао, за пять лет всего лишь несколько раз - один раз мазик, один раз сыр "Косичка", гречка, перловка, свекла, сушеный укроп и петрушка, немецкое белое пиво. А в последнее время накупила сразу и много.


Read more... )

Leave a comment

domavl November 25 2014, 15:22:20 UTC
Только свеклу (прям ща ем винегрет) и гречку заказывал из еды.

Reply

sigute_di November 25 2014, 15:32:08 UTC
О, я тоже сегодня делала винегрет :)

Если честно, чтобы хотела купит это селедка, черный хлеб(бородинского типа) и кефир..

Reply

domavl November 25 2014, 17:01:48 UTC
Кста, на тао же можно разжиться кефирными грибками!
Ну и заодно и берушами)))

Reply

sigute_di November 26 2014, 08:09:01 UTC
Были у меня эти грибы, недолго проживали..

Reply

domavl November 26 2014, 08:16:11 UTC
У меня норм всё с ними было, пока они не разрослись и не перешли в режим "spice must flow")))
В общем, ща они в морозилке валяются, может как-нибудь и реанимирую кисло-молочную кухню))

Reply

sigute_di November 26 2014, 08:35:15 UTC
почти уговорил ))
как их на тао искать?

Reply

domavl November 26 2014, 08:37:06 UTC
Хз, мне тётки знакомые отщипнули.
Ща, подумаю как в тао забить.

Reply

domavl November 26 2014, 08:39:11 UTC
雪莲菌
С горы Тяньшань, блин)))

Reply

sigute_di November 26 2014, 08:54:04 UTC
О, большое спасибо! Долго бы искала наверное, попробую опять заморочится когда после НГ вернемся.

А сколько можно его в морозилке держать? И как часто можно туда отправлять?

Reply

domavl November 26 2014, 08:57:10 UTC
Да наверное, сколько угодно можно в морозилке его держать.
Кста, он по слову "kefir" тоже ищется.

У супруги уточнил, нам его из РФ привезли, а не с тао.

Reply

sigute_di November 27 2014, 07:02:36 UTC
Вот никогда бы не додумалась вбить в поиске "kefir")))
Ну мы не ищем легких путей ))

Reply


Leave a comment

Up