О пище вкусной и полезной... Часть 3. Продолжение. Рыба

Jul 03, 2009 13:13

На злобу дня - вместо предисловия.
Жизнь идет своим чередом, и нельзя из-за каких-то равнодушных упырей горевать почём зря. Таскаю из китайского ларька в эту (не хочу говорить - свою) гадюшную комнату большие ящики из-под бананов и яблок. На "яблоках" стоит телевизор, а на "бананах" - плитка, и чайник туда же перемещу. Наверно, куплю какой-нить ( Read more... )

Владивосток, о вкусной и полезной пище, рыба, мама, Магадан

Leave a comment

Comments 3

giulia_s July 3 2009, 03:15:49 UTC
Вяленая камбала - это класс, я в детстве уничтожила единолично целый мешок. Больше никто есть не хотел, она была очень сухая и жесткая. :)

Reply

sigrun777 July 3 2009, 04:39:44 UTC
О глупцы! А я недавно уехала на 16 к на Нейбута и там в каком-то супермаркете наткнулась на местную вяленую кабалу по 280 р., упакована в целлофан, меленькая. Купила на пробу. Уау! Первый раз видела, чтоб от костей отваливалась, вроде и сухая, но не жесть полная:). И Вкууууусная!
Мда, пора сваливать...:) Времечко-то.

Reply

giulia_s July 3 2009, 05:47:02 UTC
А я камбалу вяленую с тех пор-то и не ела, т.к. больше никто мешков не приносил. :( И не обращала внимание, продают или нет. Корюшка вяленая - это вообще вне конкуренции. Я тут в последние пару недель усиленно уничтожаю ее. Говорят, хорошая профилактика кариеса, кстати.

Reply


Leave a comment

Up