Требуется проверенный рецепт пирога с капустой. Чтобы вкусно и надежно, с гарантией успеха. Это я хочу родителей нашего "жениха" угостить. Это ведь достаточно русский рецепт? В принципе, есть еще пельмени, но очень уж муторно их лепить
(
Read more... )
Comments 29
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Reply
Листья обрезаю - новые вырастут
Reply
Reply
Вопрос в том, как резать капусту, какую, сколько тушить? Когда и сколько добавлять варёных яиц? Прямо перед запеканием? Или их сырыми кидать в начинку?
Я не знаю, что такое сочник :(
То есть, это будут отдельные пироги, а не один большой?
Reply
Reply
А, этот сочник. Но он же небольшой, как пирожок.
Не, на расстегаи я не замахиваюсь, это для меня слишком высокая кухня :)
Reply
https://www.povarenok.ru/recipes/show/69926/
а можно курник сделать, старинный руский пирог
https://www.povarenok.ru/recipes/show/51263/
Reply
Особенно курник.
Я подумаю над этими рецептами, спасибо.
Reply
Reply
Когда они отмирают, они на растении только мешаются, потому что больше не участвуют в фотосинтезе, а место занимают. Когда они опадают, тогда и превращаются в подкормку.
Но так радикально стричь розу я опасаюсь, она же превратится в четыре голых прутика.
Reply
Селедка под шубой - на любителя. Оливье:) Но там мясо.
Reply
Reply
На всякий случай рецепт: https://www.say7.info/cook/recipe/1087-Medovoe-pirozhnoe.html
Я делала просто как торт, не заморачиваясь с разделением на порции, и сахар брала тростниковый и чуточку поменьше. Делала на пробу - коржи получились толстоваты и не пропитались, так что во второй раз еще тоньше раскатывала.
Reply
Reply
Leave a comment