лето все-таки будет?

May 27, 2015 14:13


Надежда брезжит. А пока морально готовимся к жаркому лету.

Что я буду пить? Например, зеленый чай, туда пихаю лимон, разрезанный на 4 части, иногда мяту с нашего огородика - чуточку. Потом все в холодильник. Литровый графин выпивается на раз.

Из холодной еды мы любим рисовый салат: к рису добавляется помидор (лучше черри), огурец, немного ( Read more... )

gusto, gastronomia, meteo

Leave a comment

Comments 2

pratina May 30 2015, 20:21:53 UTC
Недавно задалась вопросом, почему на территории современной Италии нигде нет традиционной кисломолочки? С овцами понятно, а с коровами ? Думаю, что именно традиция сыроделия не дала ходу кисломолочке. Кефир-йогурт можно сделать, когда немного молока, а для сыра нужно все, поэтому и не оставалось на нее.

Reply

siciliaways June 5 2015, 11:07:31 UTC
Да, вполне вероятно!

Reply


Leave a comment

Up