Ходовые испытания

Nov 26, 2012 21:29


Опробовал горшочек. Сварил для начала рис. Рис получился вкусным, хотя клейковатым; похоже, он чересчур разварился. У горшка два режима варки риса: стандартный и Multigrain, для разных сортов риса и крупы. Первый режим полностью автоматический, второй предполагает ручное регулирование длительности. У меня рис коричневый, поэтому варил во втором ( Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 5

aridni November 27 2012, 04:04:50 UTC
по дефолту там правда как-то странно время выставляется. мы коричневый вроде 10 минут всего готовим
рецепты могу скинуть на почту, вроде где-то что-то было. скиньте скрытым или удаленным комментарием

Reply


blues_blue November 27 2012, 05:39:59 UTC
думаю ты воды перелил :)

Поздравляю с почином!
вот лучшей ресурс по мультиваркам
http://www.multivarka.ru/forum/

и еще на хлебопечке есть рецепты для мультиварок

не забывай отчитываться )))))

Reply


ext_270341 November 27 2012, 18:09:13 UTC
Он ж так и называется Pressure Cooker, ему под давлением положено варить. Плюс из-за того что пар остается внутри надо меньше греть и экономится электричество.

Reply


solusrex November 28 2012, 00:23:33 UTC
Что за штука? В чем преимущства перед обычной кастрюлей? Может, мне тоже надо такую?

Reply

siberian_cat November 28 2012, 01:28:15 UTC
Это примерно то, что в советские времена называлось скороваркой: герметически закрывающаяся кастрюля, в которой пища варится под давлением. Во-первых, быстрее, во-вторых, аромат не улетучивается, а весь остается в горшке :), в-третьих, оно само отключается по таймеру или по датчикам -- нет опасности, что что-то убежит или пригорит, можно включить и идти гулять, пока недремлющий брегет не прозвонит обед. Я еще только начал осваивать, сейчас вот мясо тушу. :)

Reply


Leave a comment

Up