Leave a comment

Comments 5

shvey_ka November 26 2012, 12:43:24 UTC
купила вот тут
http://diamart.info/
и не только расторопшу,еще много всего приятного,в том числе ржаную муку грубого помола,буду печь домашний, бездрожжевой хлеб :)
О проростках расторопши:
Оздоровительный курс рассчитан на 30 дней. В первый день принимают 7 проростков, в следующие три дня доводят их число до 10. Перерыв между курсами - 2 месяца. Детям до 12 лет доза приема уменьшается вдвое. Противопоказаний к применению продукта не выявлено.

В качестве продукта повседневного употребления можно добавлять проростки в любые блюда или есть их целиком. Кроме того в оздоровительных целях рекомендуется прием 3 проростков с любой дробностью приема.

Reply

lilyaka_san November 26 2012, 19:35:37 UTC
когда ты уже успела печень посадить? ;)
я про расторопшу слышала и даже покупала однажды в аптеке упаковку измельченного чегото расторопшного, сказали, что это надо просто жевать и глотать. Короче я так ни грамма ни съела... неаппетитно как-то было))
ты сторонник ЗОЖ? Я пока только теоретически, до практики пока только дошло только в качестве вынужденного (частичного) вегетарианства
А кстати муку всякую разную я покупаю Гарнец - ее очень много разных видов бывает. Я люблю рисовую (в сырники), нутовую, гречневую, овсяную и разного всякого помола. Из ржаной однажды пробовала испечь сладкие крендельки... в итоге получился противень сладких (вкусненьких) "какашек")))) Я их так старательно крутила в крендельки))))
Так что, учись на моих ошибках и пеки одну большую какашку))))) шучу))
Я из домашнего хлеба пеку только фокаччу, но на нее легко можно подсесть и не слезть

Reply

shvey_ka November 28 2012, 06:03:13 UTC
Ухаха)) вкусненькие какашки))насмешила!))
Печень шалит,да.., желтуха в детстве+какой-то там перегиб желчного пузыря,не криминально,но стараюсь ей,печени, помогать)
Проростки всякие вообще люблю жевать,надеюсь,и эти съедобные будут на вкус)
Я -да,сторонник зож,но больше теоретически...),пока. Мясо в принципе не люблю, не получаю от него удовольствия ,но могу съесть,оч редко,когда сильно голодная.
Хлеб домашний буду первый раз делать,закваска готова,дело за малым.По ощущениям,будет 2-3 большие какашки;))
Последнее время стараюсь есть то,что пользу организму приносит,а не гастрономическое наслаждение))
Гарнец тоже беру,рисовую не пробовала,можно поподробнее про сырники?:)

Reply

lilyaka_san November 29 2012, 19:01:44 UTC
Про сырники значит... Я их предпочитаю делать на манке (немного) и на рисовой муке (тоже немного). Тогда они получаются крепенькими и не тяжелыми. Рисовая мука при приготовлении относительно прозрачна и ее вкус не перебивает творог

Reply


Leave a comment

Up