варю супы как из сушеного,так и из консервированного горошка. но консервированный вкуснее, кашу варю,потом сливочное масло туда добавляю. в смесях замороженных оооооч ничего так))вкусно. тушу горошек с другими овощами.а салат не делаю-АпАснА для фигуры)) а вообще самая радость-сожрать банку вкусного гороха бондюрель пока никто не видит
кстати можно сделать такую мегавредную вкуснятину-взять сардельки,порезать их на кусочки большие, обжарить, потом к ним добавить банку горошка,банку кукурузы,банку фасоли в томатном соусе( белая фасоль мягче). и тушить это все дело. по сути получается так же овощная смесь,только гораздо вкуснее.сама не пробовала,советуют
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
а вообще самая радость-сожрать банку вкусного гороха бондюрель пока никто не видит
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment