Leave a comment

Comments 25

onshe33 July 23 2012, 17:28:56 UTC
Люблю горох в натуральном виде)

Reply

shuwany July 23 2012, 18:19:26 UTC
ничего больше не готовишь из него?

Reply

onshe33 July 23 2012, 18:26:12 UTC
Желудок не воспринимает)

Reply

shuwany July 23 2012, 18:36:19 UTC
поняла)

Reply


dyrbinda July 23 2012, 17:38:45 UTC
варю супы как из сушеного,так и из консервированного горошка. но консервированный вкуснее, кашу варю,потом сливочное масло туда добавляю. в смесях замороженных оооооч ничего так))вкусно. тушу горошек с другими овощами.а салат не делаю-АпАснА для фигуры))
а вообще самая радость-сожрать банку вкусного гороха бондюрель пока никто не видит

Reply

dyrbinda July 23 2012, 17:41:13 UTC
кстати можно сделать такую мегавредную вкуснятину-взять сардельки,порезать их на кусочки большие, обжарить, потом к ним добавить банку горошка,банку кукурузы,банку фасоли в томатном соусе( белая фасоль мягче). и тушить это все дело. по сути получается так же овощная смесь,только гораздо вкуснее.сама не пробовала,советуют

Reply

shuwany July 23 2012, 18:16:32 UTC
о, спасибо) такой интересный рецепт)) попробую

Reply


valentinna July 23 2012, 21:16:46 UTC
Любопытно:)

Reply

shuwany July 24 2012, 08:17:32 UTC
а ты что из гороха готовишь, любопытная ты моя) ?

Reply

valentinna July 24 2012, 19:00:49 UTC
Только суп иногда:) А ты?

Reply

shuwany July 25 2012, 08:59:58 UTC
суп да и горошек консервированный в салатах- и всё...

Reply


Leave a comment

Up