Сделайте ещё раз, не сдавайтесь! Это тот самый наполеон, уверяю вас)) И даже у меня, недружной с мукой и тестом, торт удался.
Масло возьмите сливочное хорошее, и делайте всё по рецепту. Тесто такое и должно быть - размазня. Коржи да - очень хрупкие. Я их прямо на противне обрезала, и прямо на пекарской бумаге снимала с противня и откладывала в сторонку остывать, и только потом широкой лопаткой снимала с бумаги и складывала в стопочку.
Comments 2
Масло возьмите сливочное хорошее, и делайте всё по рецепту. Тесто такое и должно быть - размазня. Коржи да - очень хрупкие. Я их прямо на противне обрезала, и прямо на пекарской бумаге снимала с противня и откладывала в сторонку остывать, и только потом широкой лопаткой снимала с бумаги и складывала в стопочку.
Вчера сделала, сейчас сижу лопаю и пишу комент))
Reply
Reply
Leave a comment