эпик фейл или наполеон

Jan 20, 2014 23:03

По этому рецепту делала Наполеон.
это до приминания
Read more... )

Leave a comment

Comments 2

mukla_tasha February 21 2014, 08:19:51 UTC
Сделайте ещё раз, не сдавайтесь! Это тот самый наполеон, уверяю вас)) И даже у меня, недружной с мукой и тестом, торт удался.

Масло возьмите сливочное хорошее, и делайте всё по рецепту. Тесто такое и должно быть - размазня. Коржи да - очень хрупкие. Я их прямо на противне обрезала, и прямо на пекарской бумаге снимала с противня и откладывала в сторонку остывать, и только потом широкой лопаткой снимала с бумаги и складывала в стопочку.

Вчера сделала, сейчас сижу лопаю и пишу комент))

Reply


jafota March 6 2014, 21:09:28 UTC
А какой у вас рецепт? Поделитесь)) Я решила все варианты перепробовать ради интереса.

Reply


Leave a comment

Up