эпик фейл или наполеон

Jan 20, 2014 23:03

По этому рецепту делала Наполеон.
это до приминания
это окончательный мулат

Так вот: торт у меня не получился.
Неладное я заподозрила когда начала выпекать первый корж... тесто и коржи получились ОЧЕНЬ хрупкие, выпекались долго. (Может надо было подмешать чуточку больше муки ?)
И основная ошибка это масло :( я даже не посмотрела на упаковку. "Президент" , да и "президент", а оно оказалось: "Экстра. Кислосливочное". И коржи приобрели незабываемый кислый вкус и запах смальца что-ли... Лучше бы я взяла дешевенький маргарин, честное слово :D
Вердикт: не знаю, буду ли я его пробовать еще раз. "мой" наполеон совсем другой...и мне он роднее. Но муж опознал, говорит, что этот рецепт все таки ближе к тому, который пекла его мама...
п.с как бы то ни было, торт весь съели, ни кусочка не пропало :)
Previous post Next post
Up