Leave a comment

Comments 13

gera4ka_m December 23 2012, 12:53:30 UTC
Очень аппетитно выглядит!!!

Reply

shu_shenka December 23 2012, 18:58:42 UTC
Спасибо, проверенный рецепт!

Reply


tapitushka December 23 2012, 15:27:32 UTC
Эх, вкуснотищщщщеееее!
Хороший это праздник Новый год!

Reply

shu_shenka December 23 2012, 18:59:08 UTC
Это точно! :) Просто отличный - очень позитивно концентрированный и нарядный!:)

Reply


svetlyandiya December 23 2012, 19:44:31 UTC
Оч вкусно!!!!!!!!! спасибо большое))))))))

Reply

shu_shenka December 23 2012, 20:05:49 UTC
Не за что, рада, что вам удалось попробовать в этом году, приходите и в следующем! :))))

Reply


mogulia December 23 2012, 23:33:31 UTC
А слова? Слова дашь переписать?

Reply

shu_shenka December 24 2012, 07:24:08 UTC
Так не первый год пеку и даже уже были ссылки недавно. ;)

Слова первоначально отсюда http://www.carina-forum.com/ricette/sweetpies/cakes/0000011.php
Но я впервые познакомилась с рецептом тут http://forum.good-cook.ru/topic7999.html

Reply

mogulia December 24 2012, 17:53:15 UTC
Ох, какой сложный рецепт. Где я найду 50 грамм апельсинового ликера?..

Reply

shu_shenka December 25 2012, 05:25:29 UTC
Я виски брала, цветочной эссенции не было в этом году, и цедру брать не стала (не люблю), а результат все равно отличный, главное цукаты и изюм должны быть свежими, ароматными и вкусными.

Reply


schpulka_katze December 24 2012, 20:29:36 UTC
Я психанула и тоже сделала, у меня получилось не так красочно, но если учесть, что с такими вещами я вообще не дружу, то получилось очень даже вкусно.

Reply

shu_shenka December 25 2012, 05:24:24 UTC
:)))) Уверена, что у тебя все получилось на отлично - таки ж немецкая выпечка, самые правильные продукты и атмосфера. :)

Reply


Leave a comment

Up