Мой ответ на брауниз-ФМ, который самопроизвольно развернулся в моей френд-ленте. Приготовлен по этому рецепту, делала с грецкими орехами, без миндаля, вместо глазури смесь (3:1) розового и абрикосового варений. Очень вкусно!
Спасибо. Варенье смешала, разогрела в микроволновке до "горячо" и нанесла тоненьким слоем на корж, сразу после того, как достала его из духовки. Когда брауниз остыл, то получилась блестящая, прозрачная, розовая глазурь. :)
Нет. Ну это ж надо...вот так вот. Под вечер представить такую вкуснотищу!И ьез зазрения совести выложить всего один кусочек!:) Очень вкусно смотрится. Молодец!
Comments 10
Reply
главное еще, что процесс приготовления приятный и простой. :)
Reply
Reply
Ника, кстати, из своего кусочка только орехи и съела.Еще и по чужим кусочкам "пошакалила". :)
Reply
А вареньем просто полила сверху уже готовое?
Reply
Варенье смешала, разогрела в микроволновке до "горячо" и нанесла тоненьким слоем на корж, сразу после того, как достала его из духовки. Когда брауниз остыл, то получилась блестящая, прозрачная, розовая глазурь. :)
Reply
Reply
Reply
Очень вкусно смотрится. Молодец!
Reply
Reply
Leave a comment