Розам и шоколаду посвящается!

Dec 17, 2011 23:00

Мой ответ на брауниз-ФМ, который самопроизвольно развернулся в моей френд-ленте.
Приготовлен по этому рецепту, делала с грецкими орехами, без миндаля, вместо глазури смесь (3:1) розового и абрикосового варений.
Очень вкусно!

Read more... )

кулинария, ФМ, рецепт

Leave a comment

Comments 10

biguglyturtle December 17 2011, 19:03:13 UTC
Ой как красиво получилось! Походу, браунизов нам тоже надо. Правда, у нас в магазинчике внизу отличные продаются, но это же не повод вовсе.

Reply

shu_shenka December 18 2011, 11:11:04 UTC
Спасибо,
главное еще, что процесс приготовления приятный и простой. :)

Reply


naffanja December 17 2011, 19:27:08 UTC
Шикарно!!! Эх, жаль у нас никто кроме меня орехи не любит..

Reply

shu_shenka December 18 2011, 11:12:22 UTC
Спасибо, сыпь орехи сверху, на свою часть пирожных.
Ника, кстати, из своего кусочка только орехи и съела.Еще и по чужим кусочкам "пошакалила". :)

Reply


matt_pops December 17 2011, 20:44:58 UTC
Не, у тебя куда красивше, чем на фото по ссылке.
А вареньем просто полила сверху уже готовое?

Reply

shu_shenka December 18 2011, 11:17:01 UTC
Спасибо.
Варенье смешала, разогрела в микроволновке до "горячо" и нанесла тоненьким слоем на корж, сразу после того, как достала его из духовки. Когда брауниз остыл, то получилась блестящая, прозрачная, розовая глазурь. :)

Reply


svetlyandiya December 18 2011, 07:41:16 UTC
Какая красотыща!! ))) Здоровска!

Reply

shu_shenka December 18 2011, 11:17:23 UTC
Как соберетесь в гости, испеку. :)

Reply


tapitushka December 18 2011, 19:58:09 UTC
Нет. Ну это ж надо...вот так вот. Под вечер представить такую вкуснотищу!И ьез зазрения совести выложить всего один кусочек!:)
Очень вкусно смотрится. Молодец!

Reply

shu_shenka December 19 2011, 10:49:13 UTC
Спасибо. :)

Reply


Leave a comment

Up