1) Итак, чешский гуляш прошел на ура! Не хуже чем в ресторанчике, в хлебобулке даже лучше. Особенно порадовало, когда гость один прожорливый уплел 2 немаленькие миски гуляша. Приятно
( Read more... )
с супами я обычно так и поступаю - варю кастрюлищу бульона, а потом делю его на несколько супов ) слушай, а булочки эти сильно сложны в приготовлении? я очень их хочу и давно. но вот всё откладываю чото. надо попробовать уже )
Нееее, они просты как незнамо что. Я, как всегда теста, дрожжевого боюсь, но в очередной раз все ок.
Главное, правильно сделать тесто (тут важно молоко и вода чтобы не горячие были, дрожжи не должны вариться). В целом 15 минут на опару, потом 45-60 на поднятие (засовывай в самое теплое место, я вообще к обогревателю поставила впритык). Тесто по себе не липкое вышло, катается легко. Корицы можно меньше, на мой вкус вышло многовато 4 ложки столовой. Расстойка тоже от 30 до 60 минут.
Comments 2
слушай, а булочки эти сильно сложны в приготовлении? я очень их хочу и давно. но вот всё откладываю чото. надо попробовать уже )
Reply
Главное, правильно сделать тесто (тут важно молоко и вода чтобы не горячие были, дрожжи не должны вариться). В целом 15 минут на опару, потом 45-60 на поднятие (засовывай в самое теплое место, я вообще к обогревателю поставила впритык). Тесто по себе не липкое вышло, катается легко. Корицы можно меньше, на мой вкус вышло многовато 4 ложки столовой. Расстойка тоже от 30 до 60 минут.
Reply
Leave a comment