Коротко обо всем.

Dec 02, 2012 01:59

1) Итак, чешский гуляш прошел на ура! Не хуже чем в ресторанчике, в хлебобулке даже лучше. Особенно порадовало, когда гость один прожорливый уплел 2 немаленькие миски гуляша. Приятно ( Read more... )

рецепт, просто-вкусно-быстро, полезное, десерт, гастрономическое сибаритство, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 2

mrs_anachronism December 2 2012, 06:14:35 UTC
с супами я обычно так и поступаю - варю кастрюлищу бульона, а потом делю его на несколько супов )
слушай, а булочки эти сильно сложны в приготовлении? я очень их хочу и давно. но вот всё откладываю чото. надо попробовать уже )

Reply

shtormilka December 2 2012, 07:58:21 UTC
Нееее, они просты как незнамо что. Я, как всегда теста, дрожжевого боюсь, но в очередной раз все ок.

Главное, правильно сделать тесто (тут важно молоко и вода чтобы не горячие были, дрожжи не должны вариться). В целом 15 минут на опару, потом 45-60 на поднятие (засовывай в самое теплое место, я вообще к обогревателю поставила впритык). Тесто по себе не липкое вышло, катается легко. Корицы можно меньше, на мой вкус вышло многовато 4 ложки столовой. Расстойка тоже от 30 до 60 минут.

Reply


Leave a comment

Up