Я в принципе не представляю, из чего у нас делать молочку и сыры. Вот ты даже пишешь, что у них только 10% коров, неужели они где-то покупают оставшиеся 90% молока. А в другом интервью я слышала, что даже коров приходится закупать за границей.
на сайте висит объявление о покупке молока. наверное, другие хозяйства поставляют. я не спрашивала. а коровы похоже, что импортные. очень уж складненькие)) я до этого видела на пастбищах у нас коров пообшарпанней) и. основном черно-белых.а тут много безрогих
Очень интересно и маняще! Хотя последнее время у меня поутихает к сыру. Или к его примитивным разновидностям, которые мне доступны сейчас. Знаю про профессию сырный сомелье, вот бы кем хотела быть в параллельной реальности. Впрочем, надо осторожнее с капхой, то есть слизью, которую образует сыр :)
Винные сомелье разбираются во вкусах и умеют рассказать о вине, например, посетителям в ресторанах, как я понимаю. Можно вообразить себе более тонкий вкус)) Можно и развивать это
А ещё, коровий колокольчик называется "балабон". У нас в станице почти у всех коров такие были, только без отягощения. Обычно - старая металлическая кружка.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
а коровы похоже, что импортные. очень уж складненькие)) я до этого видела на пастбищах у нас коров пообшарпанней) и. основном черно-белых.а тут много безрогих
Reply
Reply
Хотя последнее время у меня поутихает к сыру. Или к его примитивным разновидностям, которые мне доступны сейчас.
Знаю про профессию сырный сомелье, вот бы кем хотела быть в параллельной реальности. Впрочем, надо осторожнее с капхой, то есть слизью, которую образует сыр :)
Reply
Reply
Можно вообразить себе более тонкий вкус)) Можно и развивать это
Reply
Reply
Reply
А ещё, коровий колокольчик называется "балабон". У нас в станице почти у всех коров такие были, только без отягощения. Обычно - старая металлическая кружка.
Reply
Reply
Leave a comment