Leave a comment

Comments 20

chehon November 26 2016, 12:08:17 UTC
Удачи, Катя! буду ждать рецепты!

офф - хотела сказать спасибо - по твоей наводке ходили с дочерью на "Метель" - спектакль с песочной анимацией. Понравилось, спасибо!

Reply

shpy November 26 2016, 16:15:25 UTC
Оля, спасибо! :)
И я рада, что вам понравился спектакль. А мы туда на Щелкунчика 18го декабря идём.

Reply


natalia_lvovna November 26 2016, 15:25:38 UTC
Всячески поддерживаю, у нас нет такой марки, есть другие, небольшие частные марки. Но что-то я видимо так привыкла к заводской продукции, что эти товары мне не нравятся, то кефир очень густой, а я люблю жидкий, то творог горчит, то еще что.
Покупаю почти все Пискаревского завода.

Reply

shpy November 26 2016, 16:19:50 UTC
А у нас Пискарёвского, наверное, нет. Я даже такой и не слышала. Никогда не чувствовала, что творог горчит - интересно. Я до этого другой марки всё брала, но тоже как "натуральное, фермерское". Вот тот творог не подходит для моих любимых ленивых вареничков, которые покажу завтра. Не знаю даже почему. Причём прошу мужа не брать ту марку, а он всё равно забывает и несёт его. Приходится использовать, чтоб не пропадало полкило творога. А из Подворьевского делала вареники сегодня утром -отличные вышли. Но надо ещё по цене посмотреть, что к чему. Не помню сколько какой стоит.

Reply

natalia_lvovna November 26 2016, 16:30:08 UTC
Пискаревское, это питерский завод, но думала, он везде продает.
Вареники буду ждать))), я делала с бабушкой в глубокой юности, уже и не помню как.

Reply

shpy November 26 2016, 17:14:19 UTC
вот-вот - это блюдо, которое делала нам бабушка на каникулах.А мой муж оказывается их до меня вообще не ел, зато теперь всё время просит. Поэтому и покупает это злосчастный не тот творог))
Вареники ждать не долго - завтра утром вывешу)

Reply


pritochnik November 26 2016, 16:45:12 UTC
Удачи!

Reply

shpy November 26 2016, 17:22:48 UTC
Спасибо!

Reply


miliatania November 26 2016, 16:53:04 UTC
Заинтересовали)

Reply

shpy November 26 2016, 17:22:41 UTC
:) не переключайтесь

Reply


bear_bull November 26 2016, 17:47:42 UTC
Откуда берется молоко 3.4-4.0%, если наши коровы не дают жирнее 3.2??? Бодяжат пальмой?

Reply

vik13182 November 26 2016, 18:00:22 UTC
Откуда у вас например коровы? У вас же только айфон и карманное издание талмуда.

Reply

bear_bull November 26 2016, 18:01:31 UTC
полизвилины хотя бы имеете?

Reply

vik13182 November 26 2016, 18:06:01 UTC
Имею два высших образования, ученую степень, знаю пять иностранных языков и читаю Феноменологию духа в оригинале готическим шрифтом.
А ты, быдло тупорылое, никогда в жизни не поймешь о чем идет речь в ее первом параграфе, даже если натужишься до посинения.

Reply


Leave a comment

Up