Сырные маффины

Jun 21, 2011 22:32




Смешать муку, разрыхлитель, соль, черный перец. Добавить яйцо, молоко, сливочное масло и тертый пармезан. Все перемешать, Добавить тертый сыр. Разлить по формочкам, воткнуть в тесто половинку черри и шарик моцареллы.


Такие сырные маффины отлично подойдут для позднего завтрака - время готовки на все про все около 40 минут, из них 30 на выпекание

Вам понадобится:

- 150 гр. муки
- 170 мл. молока
- 1 яйцо
- 120 гр. сыра (у меня 30 гр, пармезана, 70 гр. сыра Бри и около 50 обычного российского)
- 30 гр. сливочного масла
- разрыхлитель для теста (3 гр.)
- 1/2 ч.л. соли
- черный молотый перец, сушеный базилик
- черри и 3 маленьких шарика моцареллы

Смешать муку, молоко, разрыхлитель, соль, молотый перец, приправы и растопленное сливочное масло



Добавить весь тертый сыр



Все перемешать и выложить в формочки. Вложить в середину половину помидорки черри и кусочек мини-моцареллы



Запекать при температуре 200 градусов 30 минут

выпечка

Previous post Next post
Up