Про еду и сладости

Nov 17, 2013 21:12

Девочки, а расскажите какие гарниры вы готовите.
Мы на ужин едим мясную порцию или рыбу и к этому делу надо постоянно готовить разные гарниры. Какие?
И кто что готовит на ужин, может я какую идею для себя подчеркну

В последнее время очень хочется сладкого. Как вы спасаетесь и чем? Что более дешевое в плане некудот?

помощь, продукты, полезная информация, калькулятор пунктов, идеи, меню на каждый день, рецепты

Leave a comment

Comments 9

_4udo November 17 2013, 19:54:53 UTC
У нас на гарнир обычно какая-нибудь крупа и запеченные овощи.
Запеченные овощи готовлю раз в неделю полный противень.
Вот варианты:
Гречка, Гречка с луком и грибами
Рис цельнозерновой,он же с чечевицей и жареным луком, он же с зеленым горошком, болгарским перцем и луком.
Перловка, перловка со шпинатом и луком, перловка с грибами
Макароны
Киноа с горошком и кукурузой
Рисовая лапша с овощами (мукпац)
Кус-кус
Бургуль

По поводу сладкого и у меня беда ((( Например, курага сладкая и "недорогая". Но когда хочется шоколада мне курага на помогает )))

Reply

tomulechka November 17 2013, 19:59:07 UTC
ого сколько вариантов гарнира. спасибо за идеи

Reply


marishka_m November 17 2013, 19:57:46 UTC
Только на счёт сладкого (ужин у меня не мясной...и к сожалению ужинаю чем дети ужинали)- пряники, пети бэр, кусочек лёгкого хлеба с тхинои и мёдом. Ну и самой можно что то диетическое испечь...

Reply

tomulechka November 17 2013, 19:59:52 UTC
спасибо за идеи

Reply


yayavladi November 18 2013, 08:06:51 UTC
В качестве сладкого десерта балуюсь тостаим с вареньем без сахара из серии

... )

Reply

tomulechka November 18 2013, 08:14:13 UTC
Ооо, я и не знала что это варенье по старой системе 2 ч.л - 0 некудот. Я его очень люблю без связи с диетой и всегда дома есть несколько разных вкусов.
Спасибо :)

Reply

yul4ik November 22 2013, 05:38:25 UTC
Я его всегда считала 0.5 за чайную ложку. Даже в квуце как то его обсуждали

Reply

yayavladi November 22 2013, 20:14:56 UTC
Я в группу никогда не ходила, а в таблице,которой я пользуюсь, 0.5 никудот для обычного варенья. Но, у вас данные точнее. Приму к сведенью :)

Reply


yul4ik November 22 2013, 05:41:12 UTC
Том, я в прямом смысле подсела на творог с мёдом.
Покупаю в русском магазине 3% творог. Пару ложек творога и чайную ложку мёда. Если никудот совсем не осталось а сладкое очень хочется то могу просто ложечку мёда взять.
Ни когда его не ела, даже было время я его запах терпеть не могла. А вот как только перестала есть сахар (было и такое дело) то мёд заменил мне всё на свете ))

Reply


Leave a comment

Up