Про еду и сладости

Nov 17, 2013 21:12

Девочки, а расскажите какие гарниры вы готовите.
Мы на ужин едим мясную порцию или рыбу и к этому делу надо постоянно готовить разные гарниры. Какие?
И кто что готовит на ужин, может я какую идею для себя подчеркну

В последнее время очень хочется сладкого. Как вы спасаетесь и чем? Что более дешевое в плане некудот?

помощь, продукты, полезная информация, калькулятор пунктов, идеи, меню на каждый день, рецепты

Leave a comment

yayavladi November 18 2013, 08:06:51 UTC
В качестве сладкого десерта балуюсь тостаим с вареньем без сахара из серии


или есть аналогичные у меги/суперсаля/яд мордехай
Этого варенья по старой системе 2 чайные ложки - 0 никудот

Reply

tomulechka November 18 2013, 08:14:13 UTC
Ооо, я и не знала что это варенье по старой системе 2 ч.л - 0 некудот. Я его очень люблю без связи с диетой и всегда дома есть несколько разных вкусов.
Спасибо :)

Reply

yul4ik November 22 2013, 05:38:25 UTC
Я его всегда считала 0.5 за чайную ложку. Даже в квуце как то его обсуждали

Reply

yayavladi November 22 2013, 20:14:56 UTC
Я в группу никогда не ходила, а в таблице,которой я пользуюсь, 0.5 никудот для обычного варенья. Но, у вас данные точнее. Приму к сведенью :)

Reply


Leave a comment

Up