Всем любителям Peanut Butter посвящается

Aug 01, 2013 19:03


Гадский ЖЖ сожрал предыдущую запись про мороженое... Ненавижу писать всё то же самое второй раз... И не буду. Так что вся лирика канула в лету. В сухом остатке - самое лучшее мороженое из всех, что мне доводилось пробовать:


Read more... )

я, мороженое, ДЕСЕРТЫ, утилизация желтков, арахисовое масло, сливки

Leave a comment

Comments 43

l_i_s_k_a August 1 2013, 15:21:50 UTC
ОМГ как красиво! обязательно попробуем!

Reply

shomova August 1 2013, 15:23:37 UTC
ты тоже можешь есть арахисовое масло ложками?)))

Reply

l_i_s_k_a August 1 2013, 15:24:50 UTC
да! но не бесконечно - у меня на него аллергия ))) но может ли помешать нашей любви какая-то аллергия? )))

Reply

shomova August 1 2013, 15:26:21 UTC
ага-ага, у меня тоже аллергия! попа сразу страшно распухает и не влезает в джинсы!

Reply


markela4ka August 1 2013, 16:10:44 UTC
Ммм...масло или паста? Меня всегда это с толку сбивает=)) Пасту я обожаю до дрожи=)

Reply

shomova August 1 2013, 18:22:38 UTC
вот тут, кстати, трудности перевода... На банке написано Peanut Butter, и рядом русским по белому - Арахисовое масло. Как правильно и чем они отличаются?

Reply

markela4ka August 2 2013, 18:01:56 UTC
Баттер - это типа густая субстанция, оил - жидкая. Видимо, так.

Reply

shomova August 2 2013, 18:24:47 UTC
Ну по логике похоже, но почему на одной банке два варианта присутствуют??

Reply


kinda_cook August 1 2013, 16:15:50 UTC
Чудное мороженное!

Reply

shomova August 1 2013, 18:23:20 UTC
спасибо, Вика, оно и вправду прекрасно!

Reply


markela4ka August 1 2013, 16:19:03 UTC
Вопрос отпал. Поглядела на название поста=) То самое, ага. Хорошо, что кроме меня его никто не любит=)) Хехе. Пойду завтра куплю баночку=)

Reply


imungu August 1 2013, 16:39:44 UTC
Ооо, это надо делать!

Reply

shomova August 1 2013, 18:24:00 UTC
тоже фанатка арахисового масла?))

Reply

imungu August 1 2013, 18:47:09 UTC
Фанаткой себя назвать не могу, но большой любитель точно.

Reply


Leave a comment

Up