Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shomova
Паннакотта
Dec 03, 2012 22:59
Рецепт специально выложен для друга моего - Ксюнчика. Ксю, запасайся сливками и вперед!!
(
Read more...
)
* Дежурное блюдо
,
ДЕСЕРТЫ
,
сливки
Leave a comment
Comments 28
Next
gasimova
December 3 2012, 19:02:46 UTC
Красота какая!..)
Reply
shomova
December 3 2012, 19:07:47 UTC
все для любимого мужа)
Reply
olga_phoenix
December 3 2012, 19:22:56 UTC
Блин, вот ни разу не готовила, все собираюсь и собираюсь....а мне так нравится как она выглядит!
Reply
shomova
December 3 2012, 19:40:28 UTC
а мне она и на вкус очень нравится)
домашние вообще подсели - я последние две недели через день готовлю, там 10 минут на все про все
Reply
tania_bondarets
December 3 2012, 19:51:12 UTC
Балуешь ты его)
Reply
shomova
December 3 2012, 19:52:45 UTC
знала бы ты какой он у меня клевый)))))
Reply
tania_bondarets
December 3 2012, 20:08:44 UTC
ты никому не рассказывай, ато отберут))) я верю, у меня тоже клевый)Сегодня принес мне подарок на НГ, а я рассекретила, так расстроился)
Reply
shomova
December 3 2012, 20:15:00 UTC
Ну как же не рассказывать? Я же не могу не хвастаться)
Reply
Thread 5
anonymous
December 3 2012, 19:53:43 UTC
Спасибки! В выхи попробую. Ты только расскажи, что это за сливки жирные (как называются)?
Reply
shomova
December 3 2012, 19:56:37 UTC
Ксю, ну ты б хоть через FB зарегилась ))
Жирные сливки 23-38%, мне нравятся пармалат, а так не принципиально
Reply
fomina_oks
December 9 2012, 18:13:48 UTC
Ой, а я и не знала, что меня в жэ теперь нет...
Reply
fomina_oks
December 9 2012, 18:14:50 UTC
Вот же я! Значит глюк меня анонимом сделал :))))
Reply
Thread 5
magdacook
December 3 2012, 22:30:20 UTC
красиво! я тоже люблю, а делаю в красивых бокалах и едим прямо оттуда))
Reply
shomova
December 4 2012, 11:04:14 UTC
да, я тоже пробовала в бокалах делать, но ребенку больше нравится в формочках - процесс извлечения прикольный)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
домашние вообще подсели - я последние две недели через день готовлю, там 10 минут на все про все
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жирные сливки 23-38%, мне нравятся пармалат, а так не принципиально
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment