Паннакотта

Dec 03, 2012 22:59

Рецепт специально выложен для друга моего - Ксюнчика. Ксю, запасайся сливками и вперед!!


Read more... )

* Дежурное блюдо, ДЕСЕРТЫ, сливки

Leave a comment

Comments 28

gasimova December 3 2012, 19:02:46 UTC
Красота какая!..)

Reply

shomova December 3 2012, 19:07:47 UTC
все для любимого мужа)

Reply


olga_phoenix December 3 2012, 19:22:56 UTC
Блин, вот ни разу не готовила, все собираюсь и собираюсь....а мне так нравится как она выглядит!

Reply

shomova December 3 2012, 19:40:28 UTC
а мне она и на вкус очень нравится)
домашние вообще подсели - я последние две недели через день готовлю, там 10 минут на все про все

Reply


tania_bondarets December 3 2012, 19:51:12 UTC
Балуешь ты его)

Reply

shomova December 3 2012, 19:52:45 UTC
знала бы ты какой он у меня клевый)))))

Reply

tania_bondarets December 3 2012, 20:08:44 UTC
ты никому не рассказывай, ато отберут))) я верю, у меня тоже клевый)Сегодня принес мне подарок на НГ, а я рассекретила, так расстроился)

Reply

shomova December 3 2012, 20:15:00 UTC
Ну как же не рассказывать? Я же не могу не хвастаться)

Reply


anonymous December 3 2012, 19:53:43 UTC
Спасибки! В выхи попробую. Ты только расскажи, что это за сливки жирные (как называются)?

Reply

shomova December 3 2012, 19:56:37 UTC
Ксю, ну ты б хоть через FB зарегилась ))
Жирные сливки 23-38%, мне нравятся пармалат, а так не принципиально

Reply

fomina_oks December 9 2012, 18:13:48 UTC
Ой, а я и не знала, что меня в жэ теперь нет...

Reply

fomina_oks December 9 2012, 18:14:50 UTC
Вот же я! Значит глюк меня анонимом сделал :))))

Reply


magdacook December 3 2012, 22:30:20 UTC
красиво! я тоже люблю, а делаю в красивых бокалах и едим прямо оттуда))

Reply

shomova December 4 2012, 11:04:14 UTC
да, я тоже пробовала в бокалах делать, но ребенку больше нравится в формочках - процесс извлечения прикольный)

Reply


Leave a comment

Up