Суп приготовлен по каким-то азиатским мотивам... не знаю точно по каким, но получается очень вкусно!
И это первые более-менее понравившиеся мне фотки с новым импульсным светом)
700 гр филе индейки, разрезать на 2-3 куска
небольшой пучок кориандра, вымыть, связать ниточкой
8-10 грибов шиитаке
упаковка рисовой лапши
небольшой пучок зеленого лука
перчик чили
3 ст. ложки рыбного соуса
соль
Индейку залить холодной водой, положить кориандр, довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 30 минут.
Вынуть зелень. Вынуть индейку, остудить и нарезать тонкими полосками.
В бульон положить грибы, накрыть крышкой и варить 20 минут, влить рыбный соус, добавить чили (я кладу буквально несколько колечек), при необходимости немного досолить.
Отварить рисовую лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
Как только лапша будет готова, разложить ее по тарелкам, в каждую тарелку добавить по несколько кусочков индейки, залить все бульоном с грибами, посыпать зеленым луком и подать к столу.