На самом деле, я совсем не планировала заморачиваться изготовлением мороженого в деревне. Обычно я просто смешиваю блендером имеющиеся ягоды, добавляю жирные сливки и сгущенку, разливаю по формочкам и замораживаю. Дачный вариант такой. Но за такое ведь приз не дадут...
Какой приз?? Мороженицу, конечно! Вы ведь наверняка уже читали про
конкурс-
(
Read more... )
Comments 40
Reply
Reply
Reply
а то вот тут некоторые семилетние мальчишки нос воротят...
Reply
потом полюбит), мой "мальчишка" тоже сначала нос воротил, а сейчас просто требует! в доме всегда должна быть как минимум баночка грейпфрутового конфитюра)
Reply
правда, есть опасность, что попа слипнется, но да ладно - рискну)
Reply
Reply
да, оно с лаймовым созвучно, думаю, тебе понравится!
Reply
Reply
а вообще, если покупное, то я думаю от 3% жирности вполне подойдет, ну, конечно, восстановленное я бы не брала
Reply
Reply
но когда мы в Москве, я спокойно из магазинного делаю
Reply
Reply
Reply
Leave a comment