В самом первом номере Jamie-Magazine была статья о том, что после праздника остается в холодильнике много всего вкусного, чему можно дать вторую жизнь, превратив в новое блюдо, например, из остатков праздничной индейки сделать сэндвич крок-месье. Отличные идеи, я считаю. Да мы и без Джейми об этом знаем, наверняка, каждый хоть раз да и придумывал
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В одной из кулинарных книг после каждой главы, посвященной большой теме, есть раздел "Готовим из остатков". Этот раздел меня заставляет улыбаться. Например, "возьмите полкило вчерашнего ростбифа...". Сколько же вчера было ростбифа, если полкило осталось? И неужели какая-то хозяйка не найдет применение такому куску мяса без книги?
Reply
Reply
И омлеты со всем, что в холодильнике лежит маленькими неоприходоваными кусочками)
Reply
Reply
Leave a comment