Остатки сладки

May 13, 2012 12:32

В самом первом номере Jamie-Magazine была статья о том, что после праздника остается в холодильнике много всего вкусного, чему можно дать вторую жизнь, превратив в новое блюдо, например, из остатков праздничной индейки сделать сэндвич крок-месье. Отличные идеи, я считаю. Да мы и без Джейми об этом знаем, наверняка, каждый хоть раз да и придумывал новое блюдо из остатков вчерашнего ужина, ведь правда? Вот я тут недавно мясо запекала большим куском, подавала потом один раз с рисом, другой с макаронами. В итоге осталось и первого и второго и третьего понемногу. Я пережарила в сковороде лук с кусочками бекона, натерла сыр, нарезала запеченное мясо мелкими кусочками. Смешала это всё с оставшимися макаронами и рисом, вбила туда пару яиц и отправила в духовку. Ох, надеюсь,  maria_cuisine не отфрендит меня после этого поста))))) А вы что-нибудь подобное делаете?


jamie oliver

Previous post Next post
Up