Домашнее жаркое. Ну или рагу - кому как)

Mar 21, 2012 11:43

Поддавшись на провокацию, я приготовила жаркое! Но всё оказалось не так просто. Вот такой диалог состоялся вечером между мной и пришедшим с работы мужем:
- А что у нас на ужин?
- Жаркое, - говорю 
- А оно из чего?
- Ну как из чего, -удивляюсь я, - из мяса, конечно!
- Ага. А мясо-то с чем?
- Ну, ясен пень - с картошкой!
В общем, под катом немного теории- ( Read more... )

* Дежурное блюдо, МЯСО, сельдерей

Leave a comment

Comments 11

bufetum March 21 2012, 12:11:23 UTC
Превосходное блюдо! (из разряда любимых)). Фотография очень хорошая получилась.

Reply

shomova March 21 2012, 14:52:34 UTC
Спасибо!
Иногда так хочется простой домашней еды без подвыподвертов)

Reply


yulia_sergeevna March 21 2012, 17:34:13 UTC
Я всегда кладу жариться морковь раньше лука, потому что лук жарится быстрее.

Reply

shomova March 21 2012, 18:05:40 UTC
Ну это конечно кому как нравится)))
Просто и лук и морковь, в любом случае будут вместе с мясом томиться довольно долго, больше, чем их минимальное время приготовления, зато лук хорошо подрумянится, если его обжаривать первым

Reply

(The comment has been removed)

shomova April 5 2012, 07:28:09 UTC
коллега)))

Reply


marisha_solo March 21 2012, 18:44:10 UTC
Ириша, очень аппетитное жаркое!
хотела сказать, что опять твоего рецепта в ленте не видела, пришла сюда потому, что увидела в сообществе..

Reply

shomova March 21 2012, 18:47:16 UTC
Спасибо, Марин)
Не знаю что с этой фигней делать, буду писать в поддержку((

Reply


86shell86 March 22 2012, 13:41:36 UTC
отличный рецепт! у нас похожие блюда в семье называются "картошка по-домашнему"=)))
а вообще уже хочется такого рагу, давненько не делали.

Reply

shomova March 22 2012, 14:11:13 UTC
спасибо)
вот и повод сделать!

Reply


Leave a comment

Up