Поддавшись на
провокацию, я приготовила жаркое! Но всё оказалось не так просто. Вот такой диалог состоялся вечером между мной и пришедшим с работы мужем:
- А что у нас на ужин?
- Жаркое, - говорю
- А оно из чего?
- Ну как из чего, -удивляюсь я, - из мяса, конечно!
- Ага. А мясо-то с чем?
- Ну, ясен пень - с картошкой!
В общем, под катом немного теории-
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Иногда так хочется простой домашней еды без подвыподвертов)
Reply
Reply
Просто и лук и морковь, в любом случае будут вместе с мясом томиться довольно долго, больше, чем их минимальное время приготовления, зато лук хорошо подрумянится, если его обжаривать первым
Reply
(The comment has been removed)
Reply
хотела сказать, что опять твоего рецепта в ленте не видела, пришла сюда потому, что увидела в сообществе..
Reply
Не знаю что с этой фигней делать, буду писать в поддержку((
Reply
а вообще уже хочется такого рагу, давненько не делали.
Reply
вот и повод сделать!
Reply
Leave a comment