Жаркое из свинины с соусом из запеченого порея и перца

Dec 19, 2011 11:29

Новый год уже рядом и я начинаю придумывать меню. Хочется чего-нибудь вкусного, но не хлопотного. Например, запеченое в духовке мясо - поставил и забыл (ну не на совсем забыл, конечно, на полтора часика)))) Нарядно нашпигованная перцем, да с ароматным соусом - эта свинина способна украсить новогодний стол.


Read more... )

* Дежурное блюдо, МЯСО, вино, лук-порей, болгарский перец, СОУСЫ И ЗАГОТОВКИ, сливки

Leave a comment

Comments 23

tastydiet December 19 2011, 07:39:26 UTC
Соус очень понравился! Обожаю печеный перец в любых вариантах)

Reply

shomova December 19 2011, 07:41:28 UTC
Спасибо, Сонь, я тоже перец печеный очень люблю!

Reply


pechenka_yulya December 19 2011, 08:01:35 UTC
Прекрасный вариант для новогоднего стола)
И очень вкусный!)

Reply

shomova December 19 2011, 08:26:49 UTC
Спасибо, пока этот вариант идет как основной)

Reply


podnebesa December 19 2011, 08:37:17 UTC
да) на НГ нужно много всего готовить, поэтому мясо, про которое можно на 1,5 часа забыть - выход отличный. молодец, еще находишь время на репетиции)
я решила в этом году растянуть приготовление на 2-3 дня, чтобы 31 весь день не стоять на кухне.

Reply

shomova December 19 2011, 10:32:08 UTC
а мы попробуем разделить готовку на всех. в этом году будем у родителей, еще будет сестра мужа с семьей, так что назначим ответственных по категориям блюд, чтобы не кто-то один убивался)

Reply


cook_inspire December 19 2011, 08:44:22 UTC
И мясо и соус просто восторг Ира! Я мясо именно в запеченом виде воспринимаю))))

Reply

shomova December 19 2011, 10:32:47 UTC
Юль, я тоже в последнее время в основном запекаю его, разные варианты пробую - очень здорово, и полезно

Reply


elenatim December 19 2011, 09:04:23 UTC
классный рецепт, обожаю печеные перцы и запеченное мясо!

Reply

shomova December 19 2011, 10:33:07 UTC
спасибо) да, печеные перцы - это вещь!

Reply


Leave a comment

Up