Жаркое из свинины с соусом из запеченого порея и перца

Dec 19, 2011 11:29

Новый год уже рядом и я начинаю придумывать меню. Хочется чего-нибудь вкусного, но не хлопотного. Например, запеченое в духовке мясо - поставил и забыл (ну не на совсем забыл, конечно, на полтора часика)))) Нарядно нашпигованная перцем, да с ароматным соусом - эта свинина способна украсить новогодний стол.


Read more... )

* Дежурное блюдо, МЯСО, вино, лук-порей, болгарский перец, СОУСЫ И ЗАГОТОВКИ, сливки

Leave a comment

Comments 23

sergej_pozhar December 19 2011, 09:14:14 UTC
Соус с перцем запечённым - прелесть!

Reply

shomova December 19 2011, 10:33:21 UTC
так точно) спасибо)

Reply


marisha_solo December 19 2011, 09:28:31 UTC
Ирина, замечательный рецепт, так празднично на фото :)

Reply

shomova December 19 2011, 10:34:47 UTC
Спасибо, Марин, рецепт действительно хорошо, моим всем очень понравилось. Даже сыну- привереде
А твои детки как с едой? Тоже капризничают?

Reply

marisha_solo December 19 2011, 10:39:51 UTC
Как и все дети ) Младшей чуть больше года, пока ест что дают, а старшая постепенно втягивается в разнообразные кулинарные вкусы. Раньше только хорошо знакомое ела, а сейчас и свинину с ананасами и курицу с бананами )) только рыбу никак (

Reply

shomova December 19 2011, 11:19:27 UTC
А у нас с овощами беда просто, и с любым новым! Идеальная еда - картошка-макароны-рис с котлетой. Всё остальное только с боем, ужос(

Reply


(The comment has been removed)

shomova December 19 2011, 10:38:47 UTC
спасибо, Оль, я старалась))

Reply


porosolka_balt December 19 2011, 11:10:54 UTC
Очень праздничное блюдо!

Reply

shomova December 19 2011, 11:19:50 UTC
Спасибо!

Reply


siropka7 January 19 2012, 12:49:38 UTC
Замечательное жаркое у Вас получилось. У меня это блюдо обычно больше похоже на гуляш из свинины с подливкой :(

Reply

shomova January 19 2012, 13:00:32 UTC
Спасибо)
А гуляш, в общем-то, ничем не хуже, я считаю)))
Какой у вас ник на том сайте?

Reply


Leave a comment

Up