Из всех соц.сетей формат ЖЖ мне нравится больше всего - удобно публиковать рецепты, находить их, брать в закладки рецепты френдов, комментировать. Плюс очень нравится кулинарный и фуд фото уровень друзей именно на этой платформе. Очень стимулирует. Но периодически дела-проекты настолько поглощают, что писать в блог и комментировать просто нет времени. А жаль. В ИГ фото еды выкладываю, но без рецептов, это скорее мой личный-публичный журнал ))
Тирамису и в такой далекой от классики версии очень хорош ))
Я однозначно стала меньше выкладывать рецептов - новый график на работе не позволяет мне уделять столько времени на жж, как раньше. Но ленту стараюсь просматривать всю и регулярно. Тирамису с клубникой - любимый вариант! На первой фотографии мне больше нравится геометрия рисунка, а вторая больше нравится по стилю. Но они обе хороши!
Я пишу редко. Читаю всю ленту, но почти не комментирую (я правда и раньше особо не отличалась в этом))). Пишу редко потому, что муж консерватор в еде и мне просто не для кого готовить что-то новое. Все надеюсь исправиться и писать почаще.
Часто пишу на FB, но там не про еду совсем))) - там картиночки, рисунки, бытовое, общение с фототусовкой)))
ой, знаешь, у меня тоже муж в еде страшный консерватор! он вообще ест 10 наименований продуктов из которых мне надо устраивать разнообразное питание)) но я для себя готовлю - я наоборот очень люблю пробовать новое
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Тирамису и в такой далекой от классики версии очень хорош ))
Reply
Reply
Reply
Тирамису с клубникой - любимый вариант! На первой фотографии мне больше нравится геометрия рисунка, а вторая больше нравится по стилю. Но они обе хороши!
Reply
Reply
Reply
Пишу редко потому, что муж консерватор в еде и мне просто не для кого готовить что-то новое. Все надеюсь исправиться и писать почаще.
Часто пишу на FB, но там не про еду совсем))) - там картиночки, рисунки, бытовое, общение с фототусовкой)))
Reply
но я для себя готовлю - я наоборот очень люблю пробовать новое
Reply
Я вот тоже люблю новое, надо наверное попробовать готовить одну порцию))
Reply
Leave a comment