Про тирамису

May 31, 2015 21:18

Вот помнится мне, год назад, до работы в офисе, я открывала ленту и читала, читала... А теперь открываю - 5-7 постов и все ( Read more... )

ДЕСЕРТЫ, * Дом - Я - Семья, * Фотографическое

Leave a comment

Comments 34

irsenas June 1 2015, 03:39:54 UTC
мне левое фото больше нравится)

Reply

shomova June 2 2015, 09:01:30 UTC
спасибо, мнения разделились)

Reply


on_the_cloud June 1 2015, 04:55:31 UTC
вторая. а ленту да, приходится обновлять, чтобы было что читать.

Reply

shomova June 2 2015, 09:02:05 UTC
я консерватор, мне тяжело даются обновления(

Reply


imungu June 1 2015, 10:07:50 UTC
Из всех соц.сетей формат ЖЖ мне нравится больше всего - удобно публиковать рецепты, находить их, брать в закладки рецепты френдов, комментировать. Плюс очень нравится кулинарный и фуд фото уровень друзей именно на этой платформе. Очень стимулирует. Но периодически дела-проекты настолько поглощают, что писать в блог и комментировать просто нет времени. А жаль. В ИГ фото еды выкладываю, но без рецептов, это скорее мой личный-публичный журнал ))

Тирамису и в такой далекой от классики версии очень хорош ))

Reply

shomova June 2 2015, 09:03:00 UTC
я решила, что это правильнее назвать трайфл и не заморачиваться с классическими версиями)

Reply

val_officinalis June 2 2015, 20:19:16 UTC
Вот прям под каждым словом подпишусь!

Reply


val_officinalis June 1 2015, 14:26:20 UTC
Я однозначно стала меньше выкладывать рецептов - новый график на работе не позволяет мне уделять столько времени на жж, как раньше. Но ленту стараюсь просматривать всю и регулярно.
Тирамису с клубникой - любимый вариант! На первой фотографии мне больше нравится геометрия рисунка, а вторая больше нравится по стилю. Но они обе хороши!

Reply

shomova June 2 2015, 09:03:43 UTC
если работа мешает ЖЖ, то ну ее нафиг, эту работу)))

Reply

val_officinalis June 2 2015, 20:15:22 UTC
Это точно! Я на старой должности работу обожала и в жж было всегда время зайти и что-нибудь запостить. А вот теперь...хнык(((

Reply


gaspadynya June 2 2015, 20:32:29 UTC
Я пишу редко. Читаю всю ленту, но почти не комментирую (я правда и раньше особо не отличалась в этом))).
Пишу редко потому, что муж консерватор в еде и мне просто не для кого готовить что-то новое. Все надеюсь исправиться и писать почаще.

Часто пишу на FB, но там не про еду совсем))) - там картиночки, рисунки, бытовое, общение с фототусовкой)))

Reply

shomova June 4 2015, 07:58:00 UTC
ой, знаешь, у меня тоже муж в еде страшный консерватор! он вообще ест 10 наименований продуктов из которых мне надо устраивать разнообразное питание))
но я для себя готовлю - я наоборот очень люблю пробовать новое

Reply

gaspadynya June 4 2015, 08:00:57 UTC
Мой как раз готов есть одно блюдо хоть всю жизнь)))

Я вот тоже люблю новое, надо наверное попробовать готовить одну порцию))

Reply


Leave a comment

Up