Привет! мне обе нравятся :) я недавно открыла для себя клубничный тирамису, это вообще взрыв! савоярди обмакиваешь не в кофе, а в протертую с сахаром клубнику. ну а крем уже теперь готовим, кто во что горазд (нормального маскарпоне не найти), в последний раз делала с альметте и взбитыми сливками :) дети готовы были съесть и тарелки. Ну и нам всем очень понравилось. Молодец, что возвращаешься :) я тоже хочу, но пока брожу тут как тень отца Гамлета.
с маскарпоне, да, - беда( я еще для капкейков раньше крем на маскарадное делала, теперь вот тоже страдаю и выходи давай из тени, это легче, чем кажется))
ах, как я тебя понимаю))) сама об этом говорю лента -пшик, раз-два и все... но мне не хочется уходить отсюда, хотя и писать все меньше получается))) ау!!! где все??? ага, мне обе фото нравятся, я в ФБ уже видела)))
Даже "ненастоящий" тирамису - вкуснее не найти! И вообще, кто тут сказал, что правильно, а что нет) Где же творчество?)) Красиво! И таки да, мне вторая фотография нравится больше)
В тирамису сама идея прекрасна, но то что у меня на фото, это уже скорее трайфл - принцип тот же, но трайфлы как раз собираются из чего под руку подвернется)
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но мне в нем фундаментальности не хватает)
Reply
я недавно открыла для себя клубничный тирамису, это вообще взрыв! савоярди обмакиваешь не в кофе, а в протертую с сахаром клубнику. ну а крем уже теперь готовим, кто во что горазд (нормального маскарпоне не найти), в последний раз делала с альметте и взбитыми сливками :) дети готовы были съесть и тарелки. Ну и нам всем очень понравилось. Молодец, что возвращаешься :) я тоже хочу, но пока брожу тут как тень отца Гамлета.
Reply
я еще для капкейков раньше крем на маскарадное делала, теперь вот тоже страдаю
и выходи давай из тени, это легче, чем кажется))
Reply
но мне не хочется уходить отсюда, хотя и писать все меньше получается)))
ау!!! где все???
ага, мне обе фото нравятся, я в ФБ уже видела)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment