Брусничное варенье

Aug 31, 2011 17:58

Как и любое варенье - рецепт проще некуда. Даже нечего под кат спрятать) На 1 кг брусники берем 800 гр сахара, 3 бутона гвоздики, 1/4 ч ложки кардамона. Всё перемешиваем, доводим до кипения, варим на слабом огне 15 минут и разливаем в стирилизованные банки, закрываем. Наслаждаемся))))


Read more... )

кардамон, гвоздика, СОУСЫ И ЗАГОТОВКИ, брусника

Leave a comment

Comments 2

mikhailova_e August 31 2011, 19:21:12 UTC
Ура, простое варенье-мой вариант... Ненавижу, когда мама ваоит по 2-3 часа, переодически чего-то там выключая-включая..а брусника еще не Поспела Или уже отошла??

Reply

shomova September 1 2011, 05:54:17 UTC
У нас на рынке рядом с домом она уже недели две продается, сколько еще будет - даже не знаю....

Reply


Leave a comment

Up