Белоника презентовала свою новую книгу

Jan 30, 2014 21:14


Во вторник мне посчастливилось быть приглашенной на весьма интересное мероприятие. В рамках эксклюзивного литературно-гастрономического проекта «Азбука Вкуса разрушает стереотипы» обожаемая всеми кулинарными блогерами и не только  Ника Белоцерковская провела двойную презентацию. Она рассказала про свою новую книгу «Сделано в Италии. ( Read more... )

я, * Реклама, * Мероприятия, * И я там был

Leave a comment

Comments 50

iiirusya January 30 2014, 20:06:56 UTC
Замечательное мероприятие!

Reply

shomova January 31 2014, 04:52:47 UTC
и поспорить не с чем)

Reply


i_muminov January 31 2014, 05:29:57 UTC
Интересно как, спасибо!

Reply

shomova January 31 2014, 07:57:49 UTC
А вот я еще на днях напишу про кофейный МК))

Reply

i_muminov January 31 2014, 09:09:52 UTC
Буду с большим интересом ждать!

Reply


flamebelle January 31 2014, 09:02:20 UTC
Здорово! Я бы тоже хотела побывать на таком мероприятии ))

Reply

shomova January 31 2014, 17:00:29 UTC
А у вас бывает?

Reply

flamebelle January 31 2014, 17:05:31 UTC
У нас в городе пока ничего подобного не было. Увы...

Reply

shomova February 1 2014, 05:16:08 UTC
Жаль(

Reply


kitchenmylove January 31 2014, 17:08:02 UTC
Здорово вы всё рассказали! Мне тоже там понравилось)

Reply

shomova February 1 2014, 05:23:39 UTC
О, коллега)))

Reply


korshunova_nat January 31 2014, 17:35:08 UTC
Ирин, а ты какое оливковое масло обычно покупаешь? Интересно конечно попробовать белоникино, но цена пугает, а вдруг не понравится? Оно не горчит?

Reply

shomova February 1 2014, 05:18:56 UTC
У меня нет пока любимой марки, я покупаю разные - мне нравится сравнивать)
Белоникино однозначно не горчит, масло отличное, но я себе пока не могу позволить покупать масло по такой цене))

Reply

korshunova_nat February 4 2014, 04:18:23 UTC
я покупаю Monini но муж сказал, что это ерунда, а не оливковое масло. Ирин, а у белоники только поллитрушки? Или поменьше формат есть? Я просто такими объемами новое масло не очень люблю покупать, вдруг не понравится, надо заглянуть в азбуку, хотя не по пути она мне, но я-ж жертва рекламы.
Слушай, а как тебе книга? Там есть что реально для жизни? Хочу купить, но боюсь будут там одни рецепты для средиземноморья, да красиво, но хочется и покушать.

Reply

shomova February 5 2014, 16:38:12 UTC
Наташ, книга мне понравилась. Что касается исполняемости рецептов в домашних условиях - там очень много пасты, на любой вкус, все доступные. Рагу из мяса и из кролика. Сибас, дорада, кальмары. Много хороших десертов.

Reply


Leave a comment

Up