Свинина и шоколад.

Jun 27, 2009 22:21

Продолжая тему свинины, хочется сказать, что пока Путин возмущался, что хрюшатина стоит тристо с лишним рублей кило, я решил потратиться и купить попробовать испанский окорок Хамон Серрана, стоимостью в разы дороже путинской свинины ( Read more... )

шоколад, кухня, рецепты, индейцы, Чинтака

Leave a comment

Comments 10

mila_ronina June 27 2009, 18:52:07 UTC
А я тоже хочу попробовать...)

Reply

shok_darvina June 27 2009, 19:09:10 UTC
Свинину или шоколад?=))))

Reply


dmitry_tatarsky June 27 2009, 19:20:20 UTC
вот буржуй! =)
как это так ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ?
я тоже хочу чтоб мне вот так предоставили чинтаку. чинтака, сука, охуенный шоколад, особенно с перцем если.

Reply

shok_darvina June 27 2009, 19:33:28 UTC
Да, я тоже планирую его с разными приправами пить. Буду ещё экспериментировать с кардамоном, имбирём, корицей. А так же разные пропорции молока заливать, что то пожиже сделать, то погуще=))
А предоставленный как?=))
Ну так вот взяли и предоставили попробовать=)))

Reply


alexthai June 27 2009, 20:03:40 UTC
Замечательные продукты!
Лучше кушать не много,но дорого:)
Все правильно!Поддерживаю:)
Тема интересная.

Reply

shok_darvina June 27 2009, 20:13:35 UTC
Я считаю, что лучше иногда что-то дорогое попробовать купить, чем жевать тонны до боли знакомых продуктов=))

Reply

alexthai June 27 2009, 20:34:26 UTC
Полностью с Тобой согласен!

Reply


beyond2000 June 27 2009, 21:21:07 UTC
этот их хамон с дыней надо есть, уж на что я спокоен к кулинарным изыскам, но это просто ЧУМА

Reply

shok_darvina June 28 2009, 02:34:05 UTC
Ага, там дыню рекомендуют, авокадо. Но вообще пишут, что это не принципиально: испанцы его в любом виде жуют, вплоть до того, что в салат крошат=))

Reply


(The comment has been removed)

shok_darvina June 28 2009, 02:34:37 UTC
И всё во рту тает, главное!=))

Reply


Leave a comment

Up