Свинина и шоколад.

Jun 27, 2009 22:21

Продолжая тему свинины, хочется сказать, что пока Путин возмущался, что хрюшатина стоит тристо с лишним рублей кило, я решил потратиться и купить попробовать испанский окорок Хамон Серрана, стоимостью в разы дороже путинской свинины=))
Что я могу сказать. Ну, в принципе, вкусно. Хотя без хлеба есть не смог, а ведь поначалу хотел просто так насладиться деликатесом. Ел без вина, хотя вот прочитал, что рекомендуют с Хересом.
Ну вообщем, попробовал и рад этому - запишу себе в актив.
А с завтрашнего дня я становлюсь "жертвой" невиданного эксперимента: буду пробовать индейский шоколад, любезно предоставленный мне интернет-магазином "Чинтака".=))
Рецепт этого шоколада под названием "Чинтака" был вывезен из Южной Америки и сейчас шествует по миру. Его подают во многих местах, но, как и в любом месте "общепита" его вкус значительно отличается от оригинального. А приготовленный дома он, сваренный по рекомендованному рецепту, будет по вкусу именно таким, как пили его индейцы, а так же его можно варить вообще по своему рецепту и тогда он будет по вкусу именно таким, каким вы его хотите видеть.
Своими ощущениями от питья этого напитка, обязательно поделюсь с вами!=))
Обещаю писать правдиво и объективно!=)

шоколад, кухня, рецепты, индейцы, Чинтака

Previous post Next post
Up