Про ку дин

Oct 01, 2010 10:29

Зашёл я на днях в чайную лавку. Попросил чай-не-чай, чтобы без стимулирующего эффекта был и не кислятина, вроде каркаде и подобных. Предложили мне ку дин, даже попробовать дали. На вкус - горче перестоявшего зелёного чая, в аромате угадываются нотки базилика (но это, конечно, зависит от сорта ку дина). Продавцы советовали мне заваривать ку дин ( Read more... )

tea, food, blah

Leave a comment

Comments 2

dust_and_water December 18 2010, 20:04:46 UTC
Попробуйте кудин мелколистовой (не веретено который). Куда меньше горечи, больше вкуса (вполне приятного, как по мне). Еще из не-чаев неплохи цветы сливы (Мэй Хуа).

Reply

shoewreck December 19 2010, 16:36:16 UTC
Вот прямо сейчас его пью :). Веретёна я на работе держу - их заваривать проще.

Reply


Leave a comment

Up