"девятый скотч пельмень за один этот день
пол из-под ног уносится прочь
и уже невозможно дойти до дверей.."
И.Кормильцев "Девятый скотч"
(немного переработанный)
Продолжаю кулинарный сказ о путешествии на Шичахай за китайскими вкусностями.
(
Read more... )
Comments 59
А как название колец этих по-китайски записывается?
Reply
Reply
Reply
Посмотрела в ютубе, как процесс жарки на практике выглядит. Впечатлилась ))
Надо будет, может быть, хворост попробовать так сделать ))
Reply
Reply
Всегда рада видеть!
Reply
Только что из Индии вернулись, были февраль в Гоа, налегали в основном на морепродукты.
Reply
Reply
поделюсь с удовольствием:)
Reply
Стахановки!!!
:))
Reply
все что не съели - с собой забрали:)
нам в пакетик упаковали "дабао"
и варенье тоже!
Reply
и я не знала, что там так холодно...
Reply
в Харбине (провинция Хейлунцзян) - вот где холод и мороз!!!
там ежегодно проводятся, кстати, фестивали ледяных фигур
а в Пекине весна уже +10С
Reply
Leave a comment