Очередное кулинарное

Jun 16, 2013 18:40

В субботу посмотрела "Смак".
В гости к Ваньке Урганту пришла Лариса Гузеева, у нее подсмотрела пирожки.
Сегодня замастырила такие.
Очень даже вкусно получилось!

Рецепт и фотки убираю под кат >>>>> )

рецепты, типа повар

Leave a comment

Comments 27

luka832 June 16 2013, 17:39:16 UTC
классно, спасибо! :)

Reply

shipullya June 16 2013, 17:44:45 UTC
Ага! Вкусно))

Reply


juliska June 16 2013, 17:48:55 UTC
Какие красивые получились!

Reply

shipullya June 16 2013, 17:55:23 UTC
Окса, а вкусные какие!!!

Reply

juliska June 16 2013, 17:55:57 UTC
Очень верю:)

Reply


tiffany_fold June 16 2013, 21:13:58 UTC
Так, я ничего не путаю... Это кто ж вчера на молокочае худел-худел, воду выгонял... А сегодня таки не диетичные пирожки подсмотрены... Хех)) Лена, чувствую, ты у меня уже любимый блогер))

Reply

shipullya June 16 2013, 21:20:33 UTC
Оля, я съела всего 4 штучки))
Остальное скормила маме, брату и племяшке))

Reply

shipullya June 16 2013, 21:23:00 UTC
И спасибо за любимого блогера)) Приятно очень!!!

Reply


geminiinlove June 17 2013, 04:54:24 UTC
А, если в них ещё сыр и, допустим, паприку добавить, то ваще хорошо. Всеееем хорошо)))
А у меня ведро "чили кон карне", кто стока будет жрать - история умалчивает, но ты обалденный молодец!
...это ж надо, бюзгальтерша, с бабосиками, ещё и жрать готовить. Давай поженимся, а?

Reply

shipullya June 17 2013, 10:26:44 UTC
Я делала строго по рецепту... Конечно, добавив всего, тоже вкусно, верю))
А шо такое чили кон карне? Просвети, плиз))

*Беги за кольцом, а я побежала паковать чумаданы!!! ЖЕНИМСЯ!!!*
Сегодня вечером своему другу так и скажу - Вот молчишь, не зовешь меня замушш, тогда я уезжаю к Лене в Финляндию!!!

Reply

geminiinlove June 17 2013, 10:48:59 UTC
Я первых пару раз тоже по рецепту делаю, а потом начинаю извращаться)
Чили-соус с говядиной и красной фасолью.
во : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5
У меня и тортильи есть, и чипсы кукурузные и даже варёный рис)

Вот, застращай его! А то ишь какой.

Reply

shipullya June 17 2013, 11:34:00 UTC
Спасибо, вечером посмотрю))

*Вот-вот! Пусть задумаецца!!! А то ишь, не мычит, не телится!*

Reply


(The comment has been removed)

shipullya June 25 2013, 10:01:25 UTC
Правильно)) Это вкусно!!!

Reply


Leave a comment

Up