Очередное кулинарное

Jun 16, 2013 18:40

В субботу посмотрела "Смак".
В гости к Ваньке Урганту пришла Лариса Гузеева, у нее подсмотрела пирожки.
Сегодня замастырила такие.
Очень даже вкусно получилось!


Говядину и лук мелко порубить. Вот так примерно.



Перемешать, добавить соль, перец (у меня в мельнице была смесь из 4-х перцев).

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать. Вырезать небольшие квадратики (где-то 8*8 см).
На них выкладывается мясо и делаются вот такие конвертики.



На противень кладется бумага для выпекания. На нее полученные пирожки.
На каждый пирожок кладем сливочное масло (совсем немного - где-то половину чайной ложки).
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И сразу же уменьшаем температуру до 180.

Через 40 минут получаем вот такую красоту!



рецепты, типа повар

Previous post Next post
Up