Королевские креветки на сковороде. Шампиньоны целые там же.

Nov 26, 2011 08:59

Два быстрых совета  - как можно приготовить свежие шампиньоны целиком и королевские креветки (правда замороженные)
Вообще то рецепт один и тот же. Просто должна вам сообщить, что для приготовления этих продуктов вряд-ли что то лучше подойдет...
-на сковороду масла
-шампиньоны или креветки  тоже, креветки можно не размораживать
-крышкой накрыть чтоб все ( Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 27

boroda_do_puza November 26 2011, 05:41:51 UTC
Это завтрак?

Reply

shipilova_da November 26 2011, 05:50:58 UTC
Ужин))

Reply

boroda_do_puza November 26 2011, 05:55:38 UTC
А то я было подумал... Слишком много возни для завтрака.

Reply

shipilova_da November 26 2011, 05:58:29 UTC
)) у меня по-моему на завтрак и нечего..))

Reply


good_chap November 26 2011, 06:20:13 UTC
Эх! вкуснятина!
Лучше делать на "бабушкиной" сковородке из "чугуния". И перед тем как бросить в нее гриб и креведко - хорошенько прогреть!
Приятного аппетита, Даш! :)

Reply

shipilova_da November 26 2011, 06:21:15 UTC
Да, чугуний незаменим, кстати))
Спасибо, конечно, но это уже в прошлом))) Недавнем

Reply


(The comment has been removed)

shipilova_da November 26 2011, 06:37:59 UTC
вкуснее с ним)

Reply

(The comment has been removed)

shipilova_da November 26 2011, 06:46:02 UTC
Надо сделать так и так и сравнить)))

Reply


andrey_valuev November 26 2011, 06:40:12 UTC
Надо записать

Reply

shipilova_da November 26 2011, 06:40:48 UTC
Так просто что можно запомнить))

Reply

andrey_valuev November 26 2011, 06:45:14 UTC
Лучше записать)))

Reply

andrey_valuev November 26 2011, 06:45:33 UTC
А потом вспоминать куда записал

Reply


bezobraznaja_el November 26 2011, 07:23:44 UTC
а у меня как раз шампиньоны

Reply

shipilova_da November 26 2011, 07:26:12 UTC
И воооот! Они выходят вкусные и красивые!

Reply

bezobraznaja_el November 26 2011, 07:49:32 UTC
сделаю сегодня же
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up