Leave a comment

Comments 50

_badger_ August 12 2013, 17:13:42 UTC
Возражение, Ваша Честь!
Как можно выправить "на соль" то, в чём соли изначально не було ни грамма?

Что-то похожее на шакшуку готовлю постоянно из быстрозамороженной смеси перец-помидоры-лук, а вот матбуху ленюсь. Да и хранить негде заготовки.

Reply

shipilevsky August 12 2013, 17:23:29 UTC
Скурпулезно замечено, спасибо.) Пропала соль при правке.)
Возвращаю.
А я храню банки в обычном шкафу.

Reply

_badger_ August 12 2013, 18:12:45 UTC
Хотелось бы ориентиры на количество соли узнать, или это сугубо на личный вкус?

Reply

shipilevsky August 12 2013, 18:14:41 UTC
Конечно.
Солите как любое блюдо, так, чтобы было вкусно и все.

Reply


maxnicol August 12 2013, 17:28:33 UTC
папе Гамлета матбуху
Клавдий влил однажды в ухо,
тот воскликнул "хорошо!",
встал - и бодренько пошел

Reply

shipilevsky August 12 2013, 17:32:23 UTC
))

Reply


kuzya_64 August 12 2013, 18:13:46 UTC
Высший класс! Так таки да, матбуха! И , главное, внятно и доходчиво. А то когда моя мароканская соседка объясняет, то на этапе, где она выливает в кастрюлю бутылку масла и начинает размахивать руками, я теряю нить :)) Спасибо.

Reply

shipilevsky August 12 2013, 18:15:38 UTC
))

Reply


bigmir81 August 12 2013, 18:33:59 UTC
А если в обычной кастрюле, алюминиевой и на электрической плите. Пригорит?

Reply

shipilevsky August 12 2013, 18:36:37 UTC
Почему пригорит?
Если с жаром не переборщите - ничего не должно пригореть.

Reply


lilmar August 12 2013, 18:35:58 UTC
отлично! прочитала комментарий о хранении в обычном шкафу, а по времени сколько хранится? и масло горячее сверху заливать или просто так?

Reply

shipilevsky August 12 2013, 18:38:08 UTC
Хранится хоть до следующего урожая, без проблем.
И масло я просто доливаю из бутылки.

Reply


Leave a comment

Up