Leave a comment

Comments 50

volya_70 August 12 2013, 19:38:28 UTC
спасибо,очень все доступно и понятно!

а 6 часов то зачем?

Reply

shipilevsky August 13 2013, 04:35:40 UTC
Так надо. Матбуха это блюдо толгого томления.
И, действительно, за это время блюдо принимает совершенно особую консистенцию.

Reply


moyugolok August 12 2013, 23:56:53 UTC
Александр, а кориандр зернами?

Reply

shipilevsky August 13 2013, 04:33:41 UTC
Первую часть кориандра я кладу зернами. Этой порции там еще шесть часов провести, пусть отдает ароматы помедленнее. А вторую уже в ступке толку.

Reply

man_from_36 August 13 2013, 05:36:50 UTC
А с зирой так же поступить?

Reply

shipilevsky August 13 2013, 05:50:20 UTC
А кумин я никогда не разминаю. Он и не размятый прекрасно разойдется - захочешь, языком не найдешь. А вот цельные зернышки кориандра потом во рту могут показаться лишними.

Reply


man_from_36 August 13 2013, 05:42:32 UTC
Кстати. Отчитываюсь по твоему прошлому рецепту.


... )

Reply

shipilevsky August 13 2013, 05:47:39 UTC
Гггг.
Это я ржу про "стаканчики".))

Reply

man_from_36 August 13 2013, 16:10:14 UTC
Неужели не пробовал? :) Маринад от перцев, кстати, на утро пользуется бешеным спросом )))

Reply

shipilevsky August 13 2013, 17:57:26 UTC
Маринад пробовал, кынешна.) А вот пить из перцев не приходилось.)) Хотя я готов исправиться.)

Reply


ktaara August 16 2013, 11:34:01 UTC
О, спасибо, отличная идея!

Reply


electrovenik August 23 2013, 11:09:37 UTC
Спасибо огромное за рецепты! Получилось просто объеденье!
Правда, сладкой паприки не нашлось, сыпанула от души острой. ))
Перехожу к приготовлению вяленых помидор и с нетерпением жду новых рецептов!

Reply

shipilevsky August 23 2013, 13:34:31 UTC
Успехов с вялеными!)

Reply


Leave a comment

Up