ИМБИРНАЯ ДИНАСТИЯ (ч.2:вершки, зеленый кардамон)

Jun 19, 2012 08:27

Итак, мои терпеливые читатели, в предыдущих эпизодах мы с вами подружились с пятью корешками из почтенного семейства имбирных, известных более остальных своими пряными качествами. Надеюсь, вы нескучно провели время в обществе имбиря, куркумы, галангала, фингеррута и кемпферии? Пора, пожалуй, как говорится «поднять очи долу». Ну или, все же, не ( Read more... )

пряности, имбирные

Leave a comment

Comments 32

freya_victoria June 20 2012, 00:22:13 UTC
Я из своего собственного кулинарного опыта сделала вывод, что зеленый кардомон подходит практически ко всему: к сладкому, к овощным супам и рагу, мясным и рыбным блюдам, разным напиткам. Даже не знаю, куда его нельзя добавить :) Потрясающая пряность, одна из любимых.

Reply

shipilevsky June 20 2012, 04:38:26 UTC
И с Вами согласна, как минимум, половина Азии.)
А вторая половина тоже согласна, но просто она использует другие виды кардамона.)

Reply


barmatat June 20 2012, 07:58:48 UTC
Мне очень повезло, что я ваш ученик: АС - один из самых ярких, приятных и уважаемых людей, которым так и подмывает сказать - "пишите еще!". Ничего не могу сказать про кулинарию, но никогда не забуду Ваши уроки по информатике, которые смело можно ставить в ряд с лекциями Кнута, аля "Информатика для школьников!". Человечище!

Reply

shipilevsky June 20 2012, 08:16:14 UTC
Боже, кого я тут вижу на аватаре!
Здравствуйте Дима! Время от времени я даже о Вас чего-нибудь слышу.)
Спасибо за теплые слова, только, поверьте, мне с учениками повезло не меньше.
Это было хорошее время проведенное в отличной компании.)

Reply


Leave a comment

Up