Leave a comment

Comments 19

unmodern_person June 14 2012, 11:22:31 UTC
Весьма любопытно.
Особенно, про вкус.

Reply

shipilevsky June 14 2012, 12:15:43 UTC
Вкус яркий, ага.)

Reply


Ваша запись опубликована в LJTimes livejournal June 14 2012, 11:38:13 UTC
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes

Reply


appeti June 14 2012, 12:12:15 UTC
Манго и арбуз! Ого! :) Я ее знала под названием "гималайская соль".
Спасибо:), интересно у тебя как всегда.

Reply

shipilevsky June 14 2012, 12:14:58 UTC
Да, иногда кала намак называют розовой гималайской, но это вообще будет в полушаге от полной путаницы, потому что есть еще одна гималайская и она тоже бывает похожих оттенков. А по вкусу - совсем другая.

Reply

appeti June 14 2012, 12:24:45 UTC
Какая?
Вдруг у меня не та как раз?

Reply

shipilevsky June 14 2012, 12:26:44 UTC
Дык, занюхай ее, делов-то! Кала намак яйцами оооочень пахнет.)

Reply


kinqfisher June 14 2012, 13:32:57 UTC
Соль интересная, вот только многовато нерастворимых сульфидов - скрипят на зубах как мелкий песок.

Reply

shipilevsky June 14 2012, 17:10:09 UTC
Не отмечал такого эффекта. Видимо, использовал не в тех дозах.

Reply


jimmy_dwarf June 14 2012, 17:08:02 UTC
в соленом ласси эта соль бесподобна! крепко подсел на неё в своё время))

Reply

shipilevsky June 14 2012, 17:15:19 UTC
Кстати, самое время делать.)

Reply

jimmy_dwarf June 14 2012, 17:21:27 UTC
точно!
только вот где нормальный curd раздобыть?

Reply

shipilevsky June 14 2012, 17:25:15 UTC
Надежно - сделать самому.)

Reply


Leave a comment

Up