Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
КАЛА НАМАК
Jun 14, 2012 15:15
(
Read more...
)
соль
,
пряности
,
минеральные
Leave a comment
Comments 19
Next
unmodern_person
June 14 2012, 11:22:31 UTC
Весьма любопытно.
Особенно, про вкус.
Reply
shipilevsky
June 14 2012, 12:15:43 UTC
Вкус яркий, ага.)
Reply
Ваша запись опубликована в LJTimes
livejournal
June 14 2012, 11:38:13 UTC
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу:
http://www.livejournal.com/ljtimes
Reply
appeti
June 14 2012, 12:12:15 UTC
Манго и арбуз! Ого! :) Я ее знала под названием "гималайская соль".
Спасибо:), интересно у тебя как всегда.
Reply
shipilevsky
June 14 2012, 12:14:58 UTC
Да, иногда кала намак называют розовой гималайской, но это вообще будет в полушаге от полной путаницы, потому что есть еще одна гималайская и она тоже бывает похожих оттенков. А по вкусу - совсем другая.
Reply
appeti
June 14 2012, 12:24:45 UTC
Какая?
Вдруг у меня не та как раз?
Reply
shipilevsky
June 14 2012, 12:26:44 UTC
Дык, занюхай ее, делов-то! Кала намак яйцами оооочень пахнет.)
Reply
Thread 6
kinqfisher
June 14 2012, 13:32:57 UTC
Соль интересная, вот только многовато нерастворимых сульфидов - скрипят на зубах как мелкий песок.
Reply
shipilevsky
June 14 2012, 17:10:09 UTC
Не отмечал такого эффекта. Видимо, использовал не в тех дозах.
Reply
jimmy_dwarf
June 14 2012, 17:08:02 UTC
в соленом ласси эта соль бесподобна! крепко подсел на неё в своё время))
Reply
shipilevsky
June 14 2012, 17:15:19 UTC
Кстати, самое время делать.)
Reply
jimmy_dwarf
June 14 2012, 17:21:27 UTC
точно!
только вот где нормальный curd раздобыть?
Reply
shipilevsky
June 14 2012, 17:25:15 UTC
Надежно - сделать самому.)
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 19
Особенно, про вкус.
Reply
Reply
Reply
Спасибо:), интересно у тебя как всегда.
Reply
Reply
Вдруг у меня не та как раз?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только вот где нормальный curd раздобыть?
Reply
Reply
Leave a comment