Leave a comment

appeti June 14 2012, 12:12:15 UTC
Манго и арбуз! Ого! :) Я ее знала под названием "гималайская соль".
Спасибо:), интересно у тебя как всегда.

Reply

shipilevsky June 14 2012, 12:14:58 UTC
Да, иногда кала намак называют розовой гималайской, но это вообще будет в полушаге от полной путаницы, потому что есть еще одна гималайская и она тоже бывает похожих оттенков. А по вкусу - совсем другая.

Reply

appeti June 14 2012, 12:24:45 UTC
Какая?
Вдруг у меня не та как раз?

Reply

shipilevsky June 14 2012, 12:26:44 UTC
Дык, занюхай ее, делов-то! Кала намак яйцами оооочень пахнет.)

Reply

appeti June 14 2012, 12:28:32 UTC
А другая чем?
(пошла нюхать)

Яйцами, сильно, ага!

Reply

shipilevsky June 14 2012, 12:39:39 UTC
Она, стало быть.)

Reply


Leave a comment

Up
[]