Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

bufetum April 15 2012, 12:36:48 UTC
С Праздником! Всех благ.

(пирог отличный)

Reply

bufetum April 15 2012, 12:38:01 UTC
Извините к Вам в коммент попал мой коммент для Александра , но и Вас с Праздником!))

Reply

(The comment has been removed)


bufetum April 15 2012, 12:37:10 UTC
С Праздником! Всех благ.

(пирог отличный)

Reply

shipilevsky April 16 2012, 06:35:56 UTC
Большое спасибо!

Reply


home_cook_sveta April 15 2012, 12:39:35 UTC
С праздником!
Пирог замечательный!

Reply

shipilevsky April 16 2012, 06:35:34 UTC
Спасибо!)

Reply


appeti April 15 2012, 12:50:56 UTC
С праздником:)

Очень нарядный! Мне особенно нравится, что теста так маало, а начинки так мнооого!
Это саго у тебя второй раз примечаю, очень хочется испробовать, на глаза не попадалось еще. Я вот понимаю как оно и чего играет, наверное, хочу убедиться.
А ты его вот где берешь, например?

Reply

shipilevsky April 15 2012, 17:13:21 UTC
Да, я тоже люблю, когда начинки много, а "булки" мало.)
Саго у нас на продуктовом рынке продают, вместе с другими крупами.

Reply


bezim April 15 2012, 13:24:19 UTC
Саш, с праздником!
Рыбный пирог с саго! Как заманчиво!) Да еще и с палтусом...

Reply

shipilevsky April 15 2012, 17:13:52 UTC
Очень люблю его.) Очень вкусный.

Reply


Leave a comment

Up